アートメイク

足柄岬 30代 女性 大阪府大阪市北区

施術プラン リップアートメイク
治療日 2022/10/14

口コミ通りの素敵なクリニック!腕の良い先生におすすめ

• マスクを取って写真を撮る機会があり、その際に唇の血色の悪さで顔の印象が、年齢よりさらに老けて見えた為、少しでも顔色をよくみせたく、今回お願いしました。

こちらの口コミを見させて頂き、他のクリニックより高評価だったので、お願いしました。

とても丁寧で親切です。
    はじめての私でもわかりやすく、ゆっくりとご説明くださり、安心してお任せできました。

施術はフルリップでお願いしました。
    施術中に痛みはないか、先生より、何度もお声かけてくださり、時間も丁寧に施術してくださり、仕上がりの確認などもしっかりしてくださるので、リップのアートメイクは初めてで緊張していたのですが、こちらでお願いしてよかったです。
    2回目の仕上がりも楽しみです。

施術後のカウンセリングや、経過の事などもしっかり教えてくださったので、安心して帰れました。
    LINEでもご連絡くださり、とても助かりました。

クリニックで教えて頂いた通りの経過をすごしてます。痛みや腫れもなく、私はヘルペスにもならずに過ごせてありがたかったです。
    色味も安定してきて、くすみもなく自然な発色です。

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    また2回目もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ通りのクリニックで、院長先生をはじめ、施術してくださった先生や、レセプションの方、皆さん優しく親切な方ばかりで、医療美容のクリニックに何件か行ったなかでも、中々ない接客やご対応でした。
    ぜひ友人にもおすすめしたいです。

足柄岬様

この度は、ちかスキンクリニックにご来院頂きありがとうございました。

ご満足いただけて当院も嬉しいです。
    嬉しいお言葉いただき感謝申し上げます。

施術後も順調で安心いたしました。
    2回目の施術までの間でご不明点やご心配事ありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

2回目施術もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しください。

ノーメイクの状態でも友人からも色付きに気がついてもらえました。

アフターケアの方法もとても丁寧にご説明くださるので、安心して術後を過ごせました。
    術後は無事ヘルペスなどにも感染する事なく、荒れたりも大丈夫でした。

リップのアートメイクは初めての経験でとても緊張していたのですが、施錠中も先生が丁寧にお声かけしてくださったり、痛くない?大丈夫?のお気遣いが本当にありがたかったです。
    仕上がりもすごく気に入ってます。
    先生のご経験だと思うのですが、その方に似合う色味をご提案されるのが上手だと思いました。
    私は元々唇がとてもくすんでいたのですが、ムラなくいい色にしてもらえてすごく満足です。

やはり口コミ通りに腕の良い先生と素敵なクリニックでした。
    これから行かれる方にもすごくおすすめしたいです。

足柄岬様

施術につきましてもご満足いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2023年1月よりM′sクリニックとして、新たに開院しておりますが、山中アートメークナースも引き続き在籍しております。

またご来院いただけますことを心よりお待ちしております。