治療日 | 2020/04/24 |
汗が半分以下に減り、満足しています!
学生の頃から汗に悩んでいたため施術を受けようと思った
調べてみたらモニター価格で1番安く出来そうだったから
ファイルを使って施術の内容や汗の説明などわかりやすくしていただけました
ミラドライダブル照射を受けました!
麻酔が痛いと聞いていたのでオプションで麻酔クリームを塗ってもらったので麻酔の痛みはチクッとするくらいで思ったよりも大丈夫でした!!
ミラドライの施術が始まると私が麻酔にかかりにくいのか痛みが麻酔よりも強かったので途中で麻酔の追加をしてもらいました!追加後は痛みなく約2時間程で終わりました! -
当日は施術後5時間くらいで麻酔がきれたのか痛みが強く痛み止めを飲みました!それでも痛かったのでアイスノンで冷やして少しおさまりました!!
夜は痛みで中々寝れなかったですが寝付くと朝まで寝れていて次の日は痛みなかったです!! -
施術翌日は腫れと違和感はあり脇を閉めることは難しかったけど仕事に支障は全くありませんでした!!
脇よりも二の腕が腫れていたので職場で半袖切ると少しいつもより太って見えるのかな?って感じですが特に指摘されることもなかったです!
汗は半分以下に減っているように感じます! -
説明から施術まで優しく対応して下さりありがとうございました!!
施術後1週間くらいは脇を閉じるのが難しく腫れてましたがその後は腫れも引き痛みは最初の2日間くらいでした!!今1ヶ月くらい経過していますが少し伸ばした時に突っ張るかな?ってくらいでほとんど気になりません。
痛み止めを処方してもらったのですが使ったのは2回くらいでした!!1週間くらいはお風呂で洗う時タオルは使わずに泡を使って軽く洗うようにしてました!!
汗は半分以下くらいに減ってます!!
暑い時に脇が少し湿ってるかなくらいです!匂いに関しては元々そんなに酷くはなかったのですが施術後もあまり変わらないかなって感じです!
汗の方が気になっていたので満足してます! -