クリニーク福岡天神

クリニーク福岡天神の店舗画像

最寄駅 天神  西鉄福岡(天神)  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

20代なる前頃から汗の量、においで悩んでいました

しぃさん

女性 20代 佐賀県

体験レポート  2020/05/21 投稿

20代なる前頃から汗の量、においで悩んでいました。元々、代謝がよく体を動かすと朝をかく方でした。運動をせず日常生活で脇汗をかくことに違和感があり、治療方法を調べていくなかで切らずにダウンタイムも少なく施術ができるミラドライを知り受けることにしました。

どこのクリニックよりも料金が安かったところです。天神駅からも近くアクセスしやすい距離にあったとこも魅力でした。

資料を使ってわかりやすく丁寧に説明していただけました。カウンセリングから施術まで思ったよりスムーズに案内してもらいました。
分からないところや不安なところも随時聞いてくださりよかったです。

ミラドライにオプションでトリプル照射の施術でした。ダブルか悩んだのですがトリプルの金額と2万しか変わらないところもありトリプルにしました。

時間は10時にクリニックに着き13時には出ました。

ミラドライをあてるよりも麻酔のほうが痛いと言われていたのですがあたしは最初の一箇所目くらいしか痛くなく全然耐えれてたので麻酔もスムーズに終わりました。
ミラドライを当ててる途中皮膚を引っ張られるようなツーンとした暑さ?痛さがあったのですがこれもまた耐えれるくらいでした。
麻酔の効きが弱かったら途中で麻酔を打ってくれると言われたので安心できました。

施術もおわり麻酔がきいてたので特に痛みもなく帰れましたが麻酔の量が多かったので脇は割とパンパンしてました。
クリニックを出て2時間ほどたったころから若干痛みはじめテニスボール1つ分くらい腫れました。
帰ってロキソニンを飲み両脇に保冷剤を挟んでたら少し楽でした。

施術当日は中々寝付けず寝る時も保冷剤をしていました。そのおかげか左脇の腫れはだいぶ引き右脇はゴルフボール1つ分くらい腫れています。
起きてからは痛みもなく腫れのほうが気になります。
仕事は施術翌日までしないほうがいいのかななんて思いました。

施術後の痛みやあまり腕を動かさない不便さなどもあったけど今まで量やにおいで悩んでた辛さにくらべると全然です。そして夏に着たい服が着れると思うとすごく楽しみです。

結果レポート  2020/06/19 投稿

痛みは2~3日続きましたが
だんだん痛みもなく腫れだけが残ってる感じでした。1ヶ月くらいたちますが若干ボコボコしていますがそんなに気にならないです

ひたすら保冷剤で冷やす感じでした
痛みもなくなってからもなるだけ腫れを引かせたかったので保冷剤はかかせませんでした

汗も減り前ほど気にならなくなりにおいは全く気にならなくなりました!着たい服を着れるので毎日が幸せです

担当してくれたスタッフさんも施術中いろいろ話しかけてくださって気が紛れてよかったです

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

クリニーク福岡天神の基本情報