クリニーク福岡天神

クリニーク福岡天神の店舗画像

最寄駅 天神  西鉄福岡(天神)  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

10代の頃から汗と臭いが気になるようになりました

ぬーさん

女性 30代 福岡県

体験レポート  2020/05/28 投稿

10代の頃から汗と臭いが気になるようになりました。
別のクリニックで剪除法手術の説明を受けたのですが、術後のリスクが高いと感じた為、ミラドライの施術を受けようと思いました。

ネットで福岡市内でミラドライを受けれるクリニックを探し、口コミの評価やチャレンジ価格で施術ができるという点から、こちらを選びました。

カウンセリング後に施術をしたいと思っていましたので、施術予定ということで予約しました。
カウンセリングでは勧誘的なものもなく、ミラドライの説明を丁寧にしていただきました。
シングルで汗・臭いが50%減ということでしたので、トリプルを受けることにしました。
オプションで、保護シートと抗生剤を付けました。

トリプル照射をしたのですが、来店してカウンセリング・施術・退店までで約2時間半でした。
麻酔は思ったより痛かったです。先生や看護師さんが優しく声を掛けてくださったり、ずっと腕を上げててきついのでタオルを腕の下に入れてくれたりと優しく気遣ってくださいました。
左脇の照射が少し痛かったので、伝えたらすぐに麻酔を追加してくださいました。

12時30分に来店し問診票を記入後、カウンセリング・施術の説明・支払いを済ませ、施術室へ移動しました。施術後はすぐに帰ることができ15時ごろに退店しました。待ち時間はなかったです。

施術後は麻酔もきいてましたので、痛みもなく帰宅することができました。
麻酔がきれはじめた3時間後には痛みが出てきて、麻酔のききがよくなかった左脇が右脇に比べて痛み・腫れがひどかったてす。鎮痛剤を飲み、脇に保冷剤をはさんで安静にしてました。
翌日は痛みはなく、抗生剤だけで過ごしました。腫れはまだあり、腕が閉じにくいです。

スタッフの方々にはとても親切に対応していただきました。本当にありがとうございます。

結果レポート  2020/07/03 投稿

施術後、当日は熱や痛みがありましたが、その後は徐々に痛み・内出血はひいていきました。
10日間ぐらいまでは、脇の腫れが気になりましたが、その後は腕のむくみがすごかったです。
1ヶ月経ちましたが、左脇のしこりが少し気になる程度になりました。

脇の状態を観察しながら、1日2回ボディソープの泡で洗ってました。

におい・汗の量は、以前に比べるとかなり減りました。
全く無くなったというわけではないですが、とても満足してます。

親切に対応していただき、ありがとうございました。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

クリニーク福岡天神の基本情報