治療日 | 2024/07/29 昼 |
丁寧なカウンセリングと安心の施術
施術を検討していたヒアルロン酸注射がキャンペーンを実施していたのと口コミを参考にしてクリニックを選びました。お値段はもちろん、通いやすい場所や雰囲気の良さなどを重視しました。
注入量やヒアルロン酸の種類で悩んでいましたが、カウンセラーや医師の先生の診察で決断しました。カウンセリングはとても分かりやすく、丁寧に対応してくださいました。
事前にお話は伺っていたとおり、カウンセリングから施術終わるまで2時間弱でした。
注射ですので、針を刺す時の痛みはありますが、我慢できるレベルでした。 -
1.カウンセラーのカウンセリング
2.医師のカウンセリング
3.代金の支払い
4.先生が顔にマークを付ける。
5.ヒアルロン酸注入 -
ヒアルロン酸(ジュビダームボリューマ)を両頬に3㏄注入
注入直後は、顔が少しボコボコしていましたが頬のヘコミは改善。
一週間くらい経つと顔のボコボコ感が改善されました。 -
初めてのクリニックでもあったため、緊張感がありましたが、医師の先生をはじめ看護師さん、カウンセラーの皆さんがとてもご丁寧に対応してくださいました。
お陰で安心して施術を受けることができました。施術後の状態も大変満足しております。ありがとうございました。 -
治療直後
くるみナッツ さんが撮影
頬にヒアルロン酸を片側1.5㏄ずつ注入していただき、施術直後は、少し腫れてむくみがあり、顔がボコボコとしていました。一週間くらい経過するとボコボコ感はなじみ、元の状態に戻りました。
翌日はお仕事でしたが、人に全く気付かれることはありませんでした。
数日で、違和感やつっぱり感なども消えましたので、特に支障はありません。 -
頬のヘコミが改善されました。
ダウンタイムも小さく、効果はしっかり出ているので、施術して良かったです。 -
カウンセリングから施術までとてもご丁寧に対応してくださいました。
とても優しい医師の先生で、安心して施術できました。
あとは効果の持続期間が長い事を期待しております。
ありがとうございました。 -
治療結果
くるみナッツ さんが撮影