施術プラン | ミラドライ 両脇 福岡院特別プラン! |
治療日 | 2024/09/17 夕方 |
総院長・理事長 加藤健一 |
20代前半に全身脱毛をしてから、脇汗が増えてきたように感じ、夏には脇汗がしたたり落ちるくらいになって悩んでいました。
汗が目立つグレーの服などは、着るのを諦めてしまっていました。
ずっと脇汗が気になっていたものの、脇を切開して汗腺を取る手術しか方法がないと思い込んでおり、子供もいるし、無理だなーと思っていたところ、切開しなくても脇汗が減る施術(ミラドライ)があるのを知り試してみたいと思い決心しました。
福岡で安くできるところを探しており、モニター価格でお得にできるなーというのと、施術実績や口コミを見てここにしようと思いました。
メリットだけでなく、ダウンタイムのひどくなった場合の症例写真(あざが広範囲にでてきている写真)もきちんと見せていただけて、説明も丁寧におこなってくださったので信用できました。
ミラドライを受けました。
麻酔をする前に、少しでも痛みを軽減できるようにと保冷剤で脇を冷やしてくれました。
そのおかげで、麻酔の際の針の痛みはインフルエンザなどの予防接種のような痛みくらいだなーと個人的に思いました。麻酔は片脇5〜7分くらいだったと思います。麻酔の際に、スタッフさんが肩をトントンしてくれて落ち着いて受けることができました。 -
施術後は、麻酔が効いており当日の夜くらいまではあまり何も感じず、寝る時には麻酔がジワジワきれ始めてからは、眠りが浅く何度か目が覚めて、その時に保冷剤で脇を冷やすと落ち着く。→でも脇が冷たくて眠りが浅くなる。の繰り返しで翌朝を迎えました。
翌日の昼頃にはだいぶ落ち着き、たまに保冷剤で冷やせばいいかなーくらいのジンジン感。翌々日には、赤ちゃんを抱っこできるようになるくらいに回復し、痛みはほぼ無くなる感じでした。当日と翌日はお仕事のある人はお休みを取るのがオススメかなと思います。 -
施術から3週間ほど経ちますが、見た目は施術前と変わらないくらいで、痛みはほぼないけど脇をツンツンすると若干筋肉痛のような痛みを感じるかなーくらいなかんじで日常生活には何の問題もないかんじです。大きな子供も抱っこして遊んであげることも余裕です。
クリニック自体は、とても綺麗で個室も清潔感があり心地よかったです。
スタッフさんは、受付から終了まで関わってくれた皆さん全員優しくて丁寧で安心して施術を受けることができました。
オプションのメニューの説明のときも、無理にオプションをすすめられることもなく、嫌なかんじが全くなくて良かったです!
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
クリニーク福岡天神 |
価格 |
137,500 円
予想獲得ポイント 12,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
福岡院限定のモニタープランです!
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。