クリニーク福岡天神
1回目効果不安も2回目で一気に改善!おすすめのコースあり
初めての美容整形で不安でしたが、2回目の施術で症状が一気に改善されました。汗の量も半分以下に減り、1日快適に過ごせるようになりました。アフターケアは相談先があるため安心感があります。施術後はしこりや少しの痛みがありましたが、普段の生活には影響ありません。看護師さんのサポートも素晴らしく助かりました。施術当日は服装に注意してください。
北園
2022/04/28 (施術日)
待ち時間なしで施術、痛みから解放された!わきがストレスも発散
クリニックでの美容整形施術に満足しています。待ち時間もなくすぐに施術していただき、痛みから意識を遠ざけるために話し相手になっていただきました。わきがのストレスを発散させていただけて友達には言えない悩みも解消されました。アフターケアも丁寧で、冷やすことやしこりの残り方など詳しく説明してくれました。施術後は一週間程度脇の筋肉が痛く力が入りづらかったですが、見た目では効果を感じることができました。脱毛効果はまだ実感できておらず、少し匂いも戻ってきそうですが、今は匂いゼロで快適に過ごせています。
いぬ
2020/08/04 (施術日)
トリプル施術で効果はあったけど、もう少し減らしたかった
トリプル施術を受けましたが、汗の量は多少減りましたがまだまだ多いです。もう一度施術すれば効果はあるのか検討したいと思っています。クリニックへのメッセージとして、注射は痛かったけど照射自体の痛みはなくストレスから解放されるなら早く受ければよかったです。また、汗や臭いの状況を調べてもらえると嬉しいです。
SA
2020/06/13 (施術日)
安心して受けられる!満足度の高い施術体験
ずっと悩んでいましたが、早く施術を受けるべきだったと感じました。今回の施術は他のクリニックよりも安く、説明も丁寧で優しいスタッフによって行われました。アフターケアも指導され、自宅で簡単に行えるため楽です。腫れや痛みは1週間程度続きましたが、汗の量や臭いが軽減されて快適な日々を送っています。クリニックへのメッセージとしては、手厚いサポートや連絡システムに感謝しています。
まる
2020/06/04 (施術日)
優しい看護師さんと感じのいいスタッフに助けられた整形体験
麻酔の痛みが辛かったですが、看護師さんが優しく声をかけてくれて少し気が紛れました。スタッフの方も感じのいい方ばかりでした。施術前にはメリットデメリットをしっかり説明してもらえるので安心して施術することができました。アフターケアでは痛み止めを処方してもらえますが、私の場合ほとんど効きませんでした。施術後2.3日は腫れと痛みがあり、外出することは無理だと感じました。カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき、現在1週間経過しました。腕の腫れは引いていますが、脇はまだ少し腫れています。汗や臭いに関しては満足しており、今後この効果が持続することを期待しています。
sssss555
2020/05/23 (施術日)
感謝の気持ちで日々を過ごせる!背中の汗が軽くなりました
クリニックの先生やスタッフに本当に感謝しています。息子も施術後の結果に満足し、背中の汗が気にならなくなったことで日常生活が快適になりました。施術後の肌トラブルも一切ありませんでしたし、お値段も納得できる範囲内でした。痛みもほとんど感じず、施術時間も2時間程度で済みました。クリニックの丁寧な説明と対応に心から感謝しています。
てつろう
2020/05/29 (施術日)
親切なスタッフと痛み対策に感謝!満足のミラドライ治療
本当に臭いを治したかったので、ミラドライを選びました。トリプルの施術を受けて、現時点では臭いは気になりません。アフターケアも安心できました。痛みは少しありましたが、徐々に和らぎました。ただ、腫れや突っ張り感がまだ残っており不安です。クリニックのスタッフさんも丁寧で優しかったですし、価格も他と比較して良心的でした。キャンペーンも魅力的でした。(140文字)
こもりん
2020/05/22 (施術日)
ダブル照射で効果的!施術回数をまとめて受けるべき理由
2回目の施術でしたが、臭いが少なくなり満足しています。看護師さんも女性で安心感がありました。アイスパックのアフターケアも効果的で、ダウンタイムも短かったです。腫れやアザも1週間程度で落ち着きました。ミラドライについて丁寧に説明してくれたクリニックを選んだことは正解でした。施術後3ヶ月経っても腫れや痛みはありません。
あい
2020/01/24 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
スムーズな施術と効果的なミラドライ手術
カウンセリングから施術までの全体の流れがスムーズで、3時間ほどで終わりました。施術当日は痛みがありましたが、翌日には痛みもなくなりました。汗の量も減り、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。アフターケアは特に必要ありませんでした。1ヶ月後には痛みや腫れも完全に消えていて、少ししこりが残っている程度です。ミラドライ手術を受けて良かったと思っています。
マツ
2020/05/09 (施術日)
汗や臭いが気にならなくなり快適に過ごせる!
汗や臭いが気になっていたので、このクリニックでミラドライを受けました。施術後は腫れも治まり、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、スタッフの対応も優しかったです。口コミの評価が良く価格も安かったので、このクリニックを選びました。
tom1010
2020/04/24 (施術日)
効果高く満足!脇汗減少できる美容整形
この美容整形クリニックで施術を受けました。効果が高くて満足していますが、緊張した時や暑い場合には少し脇汗が出ることがあります。アフターケアもしっかりしており、施術後の痛みもほぼなくなりました。施術後の経過では最初はブヨブヨ感やシコリがありましたが、1ヶ月経った今ではほぼ痛みはなくなりました。脇汗の量も9割減少し、即効性を感じています。スタッフの方々も親切で院内も静かで快適でした。
まゆ
2020/04/18 (施術日)
効果実感!汗が止まった
クリニックでの施術後、2週間経ちましたが、ほとんど汗が出なくなりました。ダウンタイムも短く、早くしておけば良かったと思いました。アフターケアも簡単で問題ありませんでした。施術後は一時的に熱や痛みを感じましたが、保冷剤で対処しました。スタッフの方々も丁寧に対応していただき、また利用したいと思っています。効果の定着には3ヶ月程かかるそうですが、私はすでに汗が止まっています。今後の経過を見守ります。
なゆ
安心して受けられる対応と効果実感
クリニックのスタッフの対応が良く、施術中も声がけしてくれたので安心して受けることができました。1パスでも効果を実感できましたが、2パスでも良かったかもしれません。アフターケアも丁寧で、腫れや違和感は1〜2週間程続きましたが、普段通りの生活を送っています。価格設定は他のクリニックより安いですが、施術後に早くやっておけば良かったと思いました。現在は内出血やしこりはありますが、違和感や痺れはなく普通に生活しています。来院から施術後までは流れもスムーズでしたし、麻酔を使用するため痛みをほとんど感じませんでした。カウンセリングも分かりやすく説明されており、質問にも親切に対応していただきました。
ゆー
2020/03/29 (施術日)
後悔と不安でいっぱい
クリニックの施術に後悔と不安を感じています。診療時間外に連絡したにもかかわらず、対応してくれたことは感謝していますが、完治するまで不安です。アフターケアは丁寧に行われていますが、我慢するしかなくつらいです。施術後の経過も思わしくなく、家族にも内緒で受けたことを後悔しています。ただただ元に戻って欲しいです。
さあす
2020/03/07 (施術日)
安くて満足度高い!ミラドライで汗と臭いが減少
ミラドライを受けました。クリニックのスタッフは優しく丁寧で、施術前の説明も分かりやすかったです。施術後は若干の違和感と痛みがありますが、汗の量と臭いは減少しました。アフターケアも問題なく、脇を清潔にするように言われています。また、他の施術も受けてみたいと思っています。
ゆん
2020/03/25 (施術日)
臭いがなくなって心機一転、高校生活を楽しみたい
以前から自分の臭いに悩んでいましたが、美容整形の施術を受けて生まれ変わった気分です。施術後、妹が驚くほど臭わなくなったことに喜びを感じています。シャワーもすぐにできるし、腫れや痛みも特に問題ありませんでした。クリニックのスタッフの対応もとても優しく安心しました。これからは臭いを気にせず友達と楽しく過ごせそうです。ただ、初めてだったので予想以上に費用がかかりましたが、結果的に満足しています。
シュウ
2020/03/26 (施術日)
看護師の対応も良く、効果も感じられるクリニック
看護師さんの対応が良く、しっかり施術の効果も感じられるクリニックで満足しています。脇の汗が気にならなくなり、制汗剤を使わずに過ごせています。施術後は内出血や腫れがありましたが、痛み止めを処方していただき飲むことはありませんでした。現在は2週間経過しましたが、少し固さと痛みが残っています。電話対応も良く、他の施術も受けたいと思っています。ありがとうございました。
なか
2020/03/21 (施術日)
脇汗・臭いに困ってる人は、カウンセリングだけでも受けてみた方が良い
室内の暖房で脇汗をかいていましたが、ミラドライ施術後は2週間経っても脇汗や臭いが気にならなくなりました。施術中の対応も良く、副作用も説明してくれたので安心して受けることができました。痛みや腫れはあったものの、効果に満足しています。
さくら
2020/03/13 (施術日)
臭いで困っているならぜひ試して欲しい気軽にできる美容整形の施術
まだ結果を実感できていませんが、この施術はとても気軽に受けることができます。汗をかく場面がなくなり、臭いの悩みから解放されました。アフターケアも特に必要ありませんでした。ただし、施術後は内出血やしこりが残りますが、徐々に改善されています。クリニックのスタッフさんは手厚くサポートしてくれました。
降谷
2020/03/14 (施術日)
金額以外でも満足
金額でクリニックを選びましたが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったと思います。他院よりもこちらの院で美容系施術をお勧めします。ミラドライの効果が感じられず他院から移籍しましたが、認可済のミラドライでトリプルの施術を受け、満足しています。アフターケアも丁寧で経過も順調です。スタッフの皆様はホスピタリティに優れており、心から感謝しています。
秤
2020/03/01 (施術日)