ハイフの施術直後から引き上がって、ほうれい線が浅くなったので大満足です!

りさ

女性

30代 東京都新宿区

ほうれい線やたるみが気になっていたのですが、手術やヒアルロン酸は怖いので、ハイフで探していました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

値段が安かったこと、行きやすかったこと、院内が綺麗そうだったため選びました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

先生も看護師さんも優しくて安心できました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

施術から当日

2019/09/26

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛いと聞いていたのですが、我慢できるくらいの痛みでした。看護師さんが何回も痛みの確認をしてくれたので、安心できました。パックもつけたので、施術の時間は1時間弱くらいだったと思います。

来院から施術後までの様子

はじめて訪れるクリニックなので迷わないか心配でしたが、分かりやすい場所にあったので迷わずいけけました。待ち時間も少なく良かったです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

直後から引き上がって、ほうれい線が浅くなったので大満足です!3週間後くらいから更に張り感が出てくるということなので、そちらも楽しみです。

アフターケアの内容とその感想

ハイフなのでアフターケアは特にありませんでしたが、注意点の説明はありました。

満足度、良かった点など

こんなに簡単ならもっと早くやっておけば良かったです。またやりたいです。

その他、クリニックへのメッセージなど

スタッフの皆さん優しかったので良かったです。また行きます。

クリニックからのコメント

りさ様

この度は数あるクリニックからエレナクリニックへのご来院、
またお忙しい中のレポート投稿、誠にありがとうございます。

ハイフの効果にもご満足して頂けたようで大変うれしく思います。「先生も看護師さんも優しくて安心できました。」とお褒めの言葉もありがとうございます。今後も皆様にご来店していただけるような雰囲気の良いクリニック作りに励んでまいります。

何かご心配なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。りさ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

エレナクリニック新宿本院 スタッフ一同