エレナクリニック 新宿本院
西武新宿駅 徒歩4分
初回限定!トライアルプライスで新メニューを体験!
新しいメニューに手を出すのに勇気がいるので、クリニックには初回限定のトライアルプライスを提案してほしいと思っています。施術は刺激も感じず、丁寧に行ってもらえました。アフターケアも普段通りで、術後当日は少し肌状態が変わりましたが次の日から元通りです。今回の施術で効果を実感し、次回も楽しみです。
さみか
2020/02/01 (施術日)
ハイドラピーリング 水流ピーリング 1回
新宿西口駅 徒歩2分
東京イセアクリニック
親和クリニック 新宿院
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
代官山駅 徒歩6分
池袋フェミークリニック
13万円
池袋駅 徒歩5分
初めてのアートメイクでしたので、わからない点が多かったので...
忙しく、メイク時間の短縮ができればと思いました。 また、飛行機など長距離での移動も多いため、すっぴんでもマスクのみで過ごしたいと思ったからです。すぐに予約が取れたのと、インスタグラムでの仕上がり写真を見て決めました。初めてのアートメイクでしたので、わからない点が多かったので、よく聞かれるようなことを事前に受付などで伝えていただけると、術後のギャップが減りより良いと思いました。対応はとても良かった
Matsuda Lena
2019/12/10 (施術日)
LBカスタマイズ 2回
ずっと全身脱毛をやりたくて悩んでいたのですが、友人の紹介でやろうと思いました。友人の紹介で、とてもよかったと聞いたので選びました。最初は痛みなど不安がありましたが丁寧に説明していただき、質問にも丁寧に答えていただきました。全身脱毛をしました。2人で施術していただき、1時間半かからないで終わりました。痛みはそれほど気にならなかったです。ジェルが良かったのか、施術後は肌がとてもスベスベしました。全身脱
にこみー
2019/10/25 (施術日)
【女性】パーツ1つ&全身プラン 1回
眉毛がなかった事に不安になりながらも来店して...
私は眉毛を抜きまくってたら その後生えてこなくなり 左右非対称なのと 表情筋が強くて 毎日大変でした。 以前から アートメイクはしたかったんですが サロンさん選び等で時間はかかりましたが 今回やっとの思いで実現出来て嬉しいです。YouTubeの動画を見たり 事前予約の時の受付の方のご対応だったり 何の不安もなく ここにしようと思いました。カウンセリングもご丁寧で 私の悩
emi★
2019/11/29 (施術日)
前に韓国でやったアートメーク眉毛が薄くな...
前に韓国でやったアートメーク眉毛が薄くなったからYouTubeでこのクリニックのアートメーク動画を見てカウンセリングもじっくりと丁寧でした 自分で思ってた眉と黄金比が違いすぎてビックリ時々痛い時もあったけど 我慢できるくらいの痛み カウンセリングと麻酔クリームの時間なんだかんだで2時間くらい終わってからの事を考えてノーメイクでいきました痛みやトラブルもなく良い感じです かさぶたにもあま
Err
2019/11/17 (施術日)
年齢とともに毛穴が目立つのが気になっていました
インスタで見て興味が湧きました。年齢とともに毛穴が目立つのが気になっていました。立地やLINEやインスタで気軽に問い合わせや予約が出来たので。丁寧に分かりやすく説明してもらえました。痛みは全く無く、スッキリ気持ちよかった。待ち時間も無く終始スムーズに施術していただきました。メイクルームなどの細かい部分にまで気配りがされていて快適でした肌異常はまったくありません。受けた後は化粧ノリが良くなった気がし
ぷーある
2019/11/05 (施術日)
目元のシミが気になっていた為。2回目ですが...
目元のシミが気になっていた為。2回目ですが、前回の効果を感じたのでインスタやLINEで気軽に問い合わせや予約ができたので丁寧に肌チェックしてから説明や施術をしていただけました2回目ですが、前回問題が無かったので今回は出力を上げてもらいました。肌チェックや痛みを確認しつつの施術だったので安心でした予約も当日の施術も待ち時間がないのでストレスを感じません。施術も丁寧にしていただきました照射後まだ日にち
ライムライト(フォト治療) 1回
まゆげが薄くアートメイクに興味があったので友人の紹介で、会社の通り道なので決めましたカウンセリングで気になることやデザイン等も納得いくまで丁寧に対応してもらえた痛みはほとんど感じませんでした。時間はトータルで2時間かからなかったです待ち時間もなくスムーズに案内していただきすぐに施術をうけることができました施術後は慣れていないせいか少し濃い感じもしますが徐々に馴染むようなので今後楽しみです2回目はか
みーたん。
2019/10/21 (施術日)
LBカスタマイズ 2回コース+追加メンテナンス 1 回付き
にきびや鼻の毛穴のよごれが気になっていたので
にきびや鼻の毛穴のよごれが気になっていたので。インスタはチェックしていた 職場がちかい15000円だったので ダメ元でやってみましたが おもった以上につるつるになった 毎月はむずかしいですが またやりたい毛穴のおそうじ 痛みはほぼなし。 たまにぴりっとするくらい。 施術時間だけだと15分くらいとくにこれといって問題なし 可もなく不可もなく。 歌舞伎町の、真ん中という
oomrakh
2019/10/18 (施術日)
前々より髭が濃く悩んでいたので剃るのも面倒なので顔の脱毛施術を受けようと思いました。知人からの紹介ですごくお勧めされたので選びました。 とても丁寧に説明いただき満足してます。思っていたより痛くなく、調節もしてもらい30分程で終了しました。受付から施術→会計まで待たされる事なくスムーズに案内していただきました。あと数回通い、脱毛施術を受ける予定です。とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。今
グッドショット奥山
2020/01/19 (施術日)
【男性】パーツ選択 プラン 1回
若い頃から肌に悩んでいたので、話題のシャインニードルを一度やってみようと思いました。いきつけです。値段もよいし、対応もよいので。医師の診察がありました。施術後の注意点など丁寧に説明してくださいました。30分くらい?最初に麻酔を塗りますがそれが長いです。笑 ですがそのおかげで痛みはほとんどありません。受付、診察、施術、会計 いつも通りですね。特に待つこともありませんでした。施術直後はかなり赤みが
r_2
2020/01/11 (施術日)
シャインニードル(ヒト成長因子)
化粧しても隠れないくらいシミが目立ってきたのでYouTube動画で見たアートメークが気になりアートメークと合わせて他にも何かやりたくなってアートメークが終わり違う部屋に移動してスムーズにやってくれました痛みはほとんどないです 20分くらいで終わりました終わったあと鏡を見てビックリ‼︎ 毛穴が小さくなってた 1回でこんなにかわるなんて凄い!肌か引き締まったような感じと ワントーン明るくなりま
友人がアートメイクしてるのをきっかけに、メイクの時短になれば良いと思ったので施術してみようと思いました。遅くまで営業してることです。仕事終わりに来店できるし、土日も営業されてるので便利だなと思いました。とても丁寧に説明していただきました、なので不安などはなかったです。わからない事なども気軽に質問できました。アイラインで1時間ほどでしょうか?麻酔はしっかりきいていたのであまり痛みはなかったのですが、
miみ。
2019/10/23 (施術日)
アイライン上<アーティスト> 2回コース
【いつかやるなら今やろう】 TVで二重埋没法というものを知り、いつかやってみたいと思っていたのですが、どうせやるなら今やろうと思いました。 【眼瞼下垂】 まぶたがだんだん重くなってきて、少し目線を上げるのにもおでこの力を使ったり、顔をあげたりする必要がありました。【安さと安心感】 こちらのクリニックは点滴などで何度か通ったことがあるのですが、先生や看護師、受付のかたもいつも親切な対応
2019/10/11 (施術日)
埋没法(3点留め)
以前から小さなしみが気になっており、施術を受けました。SNSや口コミの評判が良く、豊富な施術内容と効果も期待できた為。カウンセリングから施術まで丁寧に説明、施術して頂きとても安心してお任せできました。フォトフェイシャルを行いました。痛みは、輪ゴムをパチンと当てたくらいの痛みでしたが、全然我慢するような痛みではなかったです。施術するスタッフの方も都度確認してくれたので終始リラックスして行えました。所
りくうみ
以前から気になっていた施術でした。 相談して内容、価格もよかったです。施術して下さる方が技術力の高い看護師さんだと聞いたからです。わかりやく丁寧な対応で安心して施術に進めました。眉の形を決める為、黄金比と言う「物差し」で下書きします。 自分の意見も入れて貰って、形、太さ等決まったら施術開始です。 左が終わったら右、麻酔の為、チクチクと感じる程度、痛みをほぼ感じなく施術終了となりました。 下
ボルヴィック
4Dマイクロブロー 2回
シミやくすみの改善 フォトフェイシャルを定期的にうけているため。値段時間があまりなかったため、簡潔にわかりやすく説明してくれました。受付をして、診察、施術が終わるまで45分くらいでした。 痛みは我慢できる程度です。当日は待ち時間も殆どなく、来院したらすぐに案内をしてくれました。 施術後はメイクルームに案内してもらいました。終わった直後はすこしひりつきがあるけど、いつも数時間でおさまります。ア
りん
ほうれい線やたるみが気になっていたのですが、手術やヒアルロン酸は怖いので、ハイフで探していました。値段が安かったこと、行きやすかったこと、院内が綺麗そうだったため選びました。先生も看護師さんも優しくて安心できました。説明も丁寧で分かりやすかったです。痛いと聞いていたのですが、我慢できるくらいの痛みでした。看護師さんが何回も痛みの確認をしてくれたので、安心できました。パックもつけたので、施術の時間は
りさ