ひーちゃん 40代 女性 大阪府

治療日 2020/06/29 昼

気になるなら、やった方がいい!

• 片側にビラビラがありました。
    そこが生理中むれて腫れたり痒みが不快でした。婦人科での受診も恥ずかしくこのような手術がある事を最近知りました。知ってからも3年ほど悩んでたのですが、何もせず悩むより実際話を聞いて決めようと予約しました。

大阪市内ということと、女医さんの2点が決め手でした。とりあえず話を聞きたかったので
    優しそうな先生がいいと思い、決めました。

写真を撮ってその写真を見ながら丁寧に説明してくださいました。恥ずかしいと思ってた事が、恥ずかしい事ではない気持ちにさせていただいたのが、よかったです。このままでもいいのかな?とも思いましたが、毎月生理中の不快とここなら施術を受けようと思えました。

小陰唇両側と副皮片側、抜糸ありでした。
    笑気麻酔で初めは注射の痛み等がきつく、痛いことを伝えると少し時間をおいて下さり、多少の痛みはあるものの、耐えられないほどではなかったです。30分もかかってないと思います。

カウンセリングしてくれた人も看護婦さんも医師もみんな女性で話も聞いてくれて居心地よかったです。
    来院から4時間足らずで帰途に着いてました。

術後3日ほど痛みが感じない注射をオプションでしていただいてたので、痛みは少なかったと思います。全く痛みを感じなかった訳ではないですが、痛み止めを処方されていたので、日常生活に支障はなかったです。抜糸も終わりましたが、一部縫った場所が、開いているのが未だにヒリヒリします。ここがくっつくのか心配です。

まだ完全に傷口が引っ付いているわけでもないのでまだ、やってよかった。と充分には思えてませんが、気になるならやる事を薦めます。やはり、病院とか見せる時に恥ずかしい思いをすると思うので。思っているより、クリニックの敷居は高くなかったです。クリニックのみなさん、すごく親身に聞いてくださります。

ひーちゃん様
    口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

女性特有の人には相談しにくい内容となりますが、
    お悩みを解決する事が出来たようで、大変嬉しく思います。

また何かご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

銀座長瀬クリニック大阪院

抜糸後、一部ひっついていなくて、数日怖い思いをしました

一部、くっついていないことをLINEで相談して、二週間ぐらいでくっつくと聞いて安心しました

長年気にしてなっていたので、やってよかったです。

クリニックの皆様ありがとうございました。
    気になるなら、やった方がいいです!特に見せるわけではなくても、気分的にも気持ちいいですし、生理の時も腫れたりしなくなり、おかげで漏れもなくなりました。トイレに行ってふくたびに、なくなったことを実感できます。

ひーちゃん様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩み解消のお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    この度はありがとうございました。

銀座長瀬クリニック大阪院