最寄駅 本町  心斎橋  堺筋本町
エリア 心斎橋

銀座長瀬クリニック 大阪院

女性医師として婦人科形成と糸リフトに力を入れています。また、効果の高い治療機をメインに導入し効果の高い美肌治療をご提供しております。

メニュー

【今月のおすすめ】婦人科形成術
おすすめ

小陰唇縮小 膣縮小・膣のゆるみケア クリトリス包茎 処女膜再生 ニオイやムレ、痒み 大陰唇縮小術 尿漏れ治療

モニタープラン

【1day施術!】婦人科形成『小陰唇縮小術』

小陰唇縮小術

大陰唇縮小術

ニオイやムレ、痒み 大陰唇縮小術

大陰唇縮小術

217,800円〜417,780円

クリニックからのお知らせ

質の高い美容医療を多くの方へ

経験豊富な女性医師がカウンセリングから担当させて頂きます。

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
2019年11月1日開院!!

東京の銀座で有名かつ人気を集めている美容外科、銀座長瀬クリニックが大阪の心斎橋に開院しました。

銀座同様に鼻整形はもちろん、女性ならではのお悩みである婦人科形成治療にも力を入れております。

また、効果の高い美肌治療を複数導入しており、その治療を低価格でご提供することを重要視しております。

銀座が遠方で治療に踏み切れなかった関西の方々にも銀座長瀬クリニックの施術をお受けいただくことが可能です。

高級感のある院内ですが、美容医療が初めての方やキレイになりたいと思われている方もご来院しやすいアット―ホームな雰囲気となっております。

皆様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

経験豊富な女性医師が担当

銀座長瀬クリニック大阪院では、女性医師の和田医師がカウンセリングから施術までを一貫して担当しております。

当院では、どなたでもご相談をしやすい雰囲気であるためにスタッフも全員が女性です。

和田医師は大手美容外科にも在籍していた経験があり、これまでにも数多くの症例を経験してまいりました。

婦人科形成には特に力を入れており、傷跡が目立たず自然な仕上がりを実現することが可能です。

その他外科治療も豊富な症例と高い技術とセンスで一人一人のお悩みを改善いたします。

美肌治療も自ら治療を経験しているため、ご不明な点やご不安なことについても詳しくご説明をさせていただきます。

銀座長瀬クリニック 大阪院

質の高い治療を低価格でご提供

銀座長瀬クリニック大阪院では、質の高い治療を低価格でご提供することも重要視しております。

「キレイになりたけど、高くて手が出せない。」
「気になる治療があるが、金額的に・・・」
といったように、綺麗になりたいと思っても金額が高いことで治療を断念される方も多くいらっしゃいます。

銀座長瀬クリニック大阪院では、多くの方のお肌のお悩みを解消するために、出来る限り低価格で治療をご提供しております。

もちろん、低価格であっても丁寧に施術を行いますのでご安心ください。

美肌治療は初回お試し価格も複数ご用意しておりますので、気になっている施術がございましたら是非一度ご体感ください。

銀座長瀬クリニック 大阪院

長瀬医師の鼻整形が大阪で受けられる

銀座長瀬クリニックで最もご相談をいただいているのが鼻整形についてです。

長瀬医師の施術を希望され全国各地からご来院をいただいております。

そんな長瀬医師の鼻整形を大阪でもお受けいただけます。

月に数回ではございますが、長瀬医師が大阪院でカウンセリングから施術までを一貫して担当することが可能です。

もちろん、カウンセリングはしっかりと時間をかけて行います。

また、施術を銀座で行い、抜糸を大阪院で行うこともできます。

ご予約を多くいただき、連日施術をさせていただいております長瀬医師の鼻整形をより多くの方にお受けいただくことが可能です。

鼻整形をご検討中の方も是非お問い合わせ下さい。

基本情報

クリニック名

グループ

銀座長瀬クリニック

大阪府 大阪市中央区 博労町3-4-15 心斎橋谷本ビル3階

交通手段

「心斎橋駅」1番出口より徒歩5分/「本町駅」11番出口より徒歩5分

営業時間

10:00~19:00(最終受付18:00まで)

休業日

木・日

完全予約制

このクリニックの特徴

女医在籍 女性限定 駅近 クレカOK 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

サービス

美容皮膚科、美容外科