いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

予約の受付状況

(日)
10/12
(月)
相談・予約

施術を受けると施術金額の10%ポイント還元!

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るLa Clinique Osaka ラクリニック大阪の特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の違和感が少なく、結果に満足する患者様が多いことが特徴です。何年も悩んでいた問題を解消し、快適な生活を送れるようになったという声や、見た目がすっきりしコンプレックスが解消されたという意見もあります。また、施術後の変化を楽しみにしている患者様も多く見受けられます。痛みやダウンタイムは最小限であり、頬の位置やほうれい線の改善など具体的な効果も報告されています。さらにスタッフからのフォローアップも評価されており、安心して施術を受けられる環境だと言えます。

55人がレビューしました!

55人がレビューしました!

La Clinique Osaka ラクリニック大阪の新着口コミ 2024/10/13 更新

La Clinique Osaka ラクリニック大阪からのメッセージ

質の高い美容医療を多くの方へ

経験豊富な女性医師がカウンセリングから担当させて頂きます。

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
2019年11月1日開院!!

東京の銀座で有名かつ人気を集めている美容外科、La Clinique Osakaが心斎橋に開院しました。

銀座同様に鼻整形はもちろん、女性ならではのお悩みである婦人科形成治療にも力を入れております。

また、効果の高い美肌治療を複数導入しており、その治療を低価格でご提供することを重要視しております。

銀座が遠方で治療に踏み切れなかった関西の方々にもLa Clinique Osakaの施術をお受けいただくことが可能です。

高級感のある院内ですが、美容医療が初めての方やキレイになりたいと思われている方もご来院しやすいアット―ホームな雰囲気となっております。

皆様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

La Clinique Osaka ラクリニック大阪のオススメする3つのポイント

経験豊富な女性医師が担当

La Clinique Osakaでは、女性医師がカウンセリングから施術までを一貫して担当しております。

当院では、どなたでもご相談をしやすい雰囲気であるためにスタッフも全員が女性です。

当院の医師は大手美容外科にも在籍していた経験があり、これまでにも数多くの症例を経験してまいりました。

婦人科形成には特に力を入れており、傷跡が目立たず自然な仕上がりを実現することが可能です。

その他外科治療も豊富な症例と高い技術とセンスで一人一人のお悩みを改善いたします。

美肌治療も自ら治療を経験しているため、ご不明な点やご不安なことについても詳しくご説明をさせていただきます。

La Clinique Osaka ラクリニック大阪

質の高い治療を低価格でご提供

La Clinique Osakaでは、質の高い治療を低価格でご提供することも重要視しております。

「キレイになりたけど、高くて手が出せない。」
「気になる治療があるが、金額的に・・・」
といったように、綺麗になりたいと思っても金額が高いことで治療を断念される方も多くいらっしゃいます。

La Clinique Osakaでは、多くの方のお肌のお悩みを解消するために出来る限り低価格で治療をご提供しております。

もちろん、低価格であっても丁寧に施術を行いますのでご安心ください。

美肌治療は初回お試し価格も複数ご用意しておりますので、気になっている施術がございましたら是非一度ご体感ください。

ZoomによるWEBカウンセリングを開始!!

ZoomによるWEBカウンセリングを開始いたします。

全国どこでもご自宅からカウンセリングが気軽に受けられます。遠方ですぐにお越しいただけない方にもおすすめです。

診察料:2,000円(税込価格、初診料込み)

WEBカウンセリング後に実際に施術となりましたら、診察後にお渡しするお見積もりから1,000円引きさせていただきます。

ご希望の場合は、各院のLINE(新宿院、銀座院、大阪院)にてお問い合わせください。

▼Zoomに関して

La Clinique Osaka ラクリニック大阪の基本情報

クリニック名

グループ
La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)

住所
大阪府 大阪市中央区 博労町3丁目4-15 心斎橋博労町ビル3階

交通手段
「心斎橋駅」1番出口より徒歩5分/「本町駅」11番出口より徒歩5分

営業時間
月 火 水 木 金 土 日

19:00

最終受付は18:00までとなります。

休業日
不定休

予約
完全予約制

このクリニックの特徴
女医在籍 駅近 クレカOK 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード
各種お取り扱いしております。

サービス
美容皮膚科、美容外科

HPのURL
公式サイト

ブログ・SNS
ラクリニック大阪 Instagram

La Clinique Osaka ラクリニック大阪のドクター

略歴

2018年 九州大学病院 勤務
2020年 湘南美容クリニック 福岡院勤務
2021年 湘南美容クリニック表参道アネックス院 院長
2022年 加藤クリニック 麻布勤務
MIL CLINIC OSAKA 勤務
ur beauty clinic勤務
2024年 La Clinique 勤務

La Clinique Osaka ラクリニック大阪のお知らせ