マイメロ2017 40代 女性 大阪府

治療日 2020/11/09

感動の結果!先生の腕とセンスに感謝。初回お値段も魅力的

• 17年前に出産した際、小陰唇の変なところを切られて縫合されないまま…変な形で長年ずっと気にしてました。数年前に他院でカウンセリング受けた際「元の様に綺麗にはなりませんが」と言われ諦めかけましたが今回改めてこちらのクリニックと他院と同じ日にカウンセリングを受けました。

まず、ネットとsnsで調べまくってこちらのクリニックの評価と和田先生の口コミが良かったこと。カウンセリング行った際に悩む事なくテキパキと施術の仕方と、もし無理だった場合こうすると説明をきちんとしてくださったので和田先生に決めました。ちなみに同じ日にカウンセリング受けた他院の先生は「うーん…うーん難しいですね」の一言でした…。

分かりやすく絵を書いて説明してくれました。安心して先生に任せれると思いました。これでやっと綺麗になるんだ!とワクワク感がありました。

スタッフ(看護師さんかな)の方が全て準備して下さり、その後先生がデザインして確認させてもらって、点滴を打ち静脈麻酔を選んだので眠くなりますよ〜の後から…起こされた時には終わっていました。痛みは全くなかったです。あっという間に終わりましたが部屋を移って時計を見るとオペ室に入ってからトータル1時間半くらい経ってました。

スムーズでした。施術終わってすぐは静脈麻酔の影響で少しフラつきあり。気持ち悪くなった時用に袋を自分で準備してましたが大丈夫でした。オペ室から個室に移り30分ほど休んだ後に看護師さんから薬・術後の過ごし方の説明があり、先生が出血状態を確認して下さり問題なかったので帰宅。股に挟んだ10センチほどのガーゼ(圧迫のため)違和感あり押されてる痛み、座りにくさあり。手術後の患部の痛みはジンジン、一応痛み止めをすぐ飲みました。術後のチョコレートとクッキーはありがたかったです。

当日は帰宅後ずっと寝て過ごしました(お股に挟んだ分厚いガーゼが邪魔で座れない)出血も少し、一応寝る前に痛みはないけど痛み止め飲んだ。朝までぐっすり寝れました。翌日は普通に生活出来てびっくり!立ってた方が楽。トイレに行くのが億劫でしたが1週間はきちんとウォッシュレットしマメに薬も塗りました。ガードルが辛すぎてむくむので4日でやめてしまいました…薬は10日間塗りました。      4日目に患部を見たけどすでに綺麗でびっくり!!!先生上手すぎる…元の形に近い状態までもどり黒い部分も無くなってる!痛みも出血もなく本当に先生にお願いして良かった。もっと早くしてればと思ったくらい。

本当にここのクリニック、先生に決めて良かった。心の底から感謝です。先生の腕はもちろんセンスも良いんだと思います!2週間経過したいま、本当に見た目綺麗で嬉しい!! ありがとうございました!    1つ。帰りの電車で座ると痛いので立ちっぱなし、お腹空きすぎのせいか気持ち悪くなりしゃがみ込んでしまいました(おにぎりとか術後すぐ食べたら良かったかな)準備しとけば安心かなと。

マイメロ2017様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    お悩み解消のお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

銀座長瀬クリニック大阪院

施術後の出血も思ったよりなく、翌日から普通に生活出来ました。ただ立ってた方が楽だった。3日目に患部見たらすでに綺麗で感動!下半身のむくみは4日目くらいまであったかなと…10日目くらいからかゆみが3日ほど続いた。

一応、早く綺麗にしたかったので薬は10日ほど塗った。ウォッシュレットと薬はその都度で少し面倒くさかったけどきちんとした方が治りも早いかなと。

自分の中でずっとコンプレックスだったので、こちらのクリニックをもっと早く知りたかったなと…。本当に綺麗になって感動。先生の腕とセンスの良さに感謝です。2ヶ月経ったいま、修正箇所がまだ少しつっぱり感はあるけど様子見です。縮小した部分も本当に綺麗!!大満足です。ありがとうございました。

他にも色々こちらのクリニックでしたい事が多い(ルメッカやハイフ、ダーマペンなど)。他クリニックに比べて、スタッフの方々追求してる感がある!あと初回お値段安くなってるので体験しやすいのが魅力。またよろしくお願いします。

マイメロ2017様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大満足と嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    気になることなどございましたら、いつでも診察いたしますのでご連絡くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

銀座長瀬クリニック大阪院