すず 30代 女性 京都府

治療日 2021/01/27

丁寧な対応に感謝!悩みが減り、快適な生活へ

• 以前一度他院にて施術をした事があるのですがまた最近になって気になり始めた為施術を受けました。

この口コミ広場を見て口コミが良かったのと女医さんという点でこちらのクリニックを選びました。

カウセリングの担当の方も担当の先生もかなり親切に説明して下さりました。特にカウセリングの方は自分の体験談や写真なども見せて頂きとてもわかりやすく有り難かったです。

施術は静脈麻酔をしたので全く痛みは無く、起きたら終わっていました。時間は1時間かかってないと思います。

当日カウンセリングし、そのまま手術しました。術後はお菓子をいただき、リラックスしながらしばらく休ませて頂きました。

正直手術当日はエクスパレルという麻酔も追加でしましたがかなり痛みがあり痛み止めも効かず一睡も出来ませんでした。現在は3週間ほど経ったので痛みは無く、腫れも引きましたが少し硬さが残ってます。

本当にありがとうございました。仕上がりも満足で、普段見える部分ではないものの、毎日の気持ちが明るくなりました。

すず様

この度は当院で施術を受けていただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    創部の硬さはお時間の経過と共に改善して参りますので、ご安心くださいませ。
    お困りのことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

銀座長瀬クリニック大阪院

腫れは1ヶ月ぐらい続きました。約2ヶ月経ちますが、今は不快に感じていた感じがなくなり、快適に過ごしています。ただ少しまだかたさがあるので早く無くなるといいなと思います。

加圧スパッツが自分に合わず、一週間つけて下さいと言われていましたがクリニックに相談したところ出血が無ければ履かなくて良いと言われたので2日目で辞めました。傷口の治り方などには影響がないそうです。かなりしんどかったので早く聞いとけば良かったと思いました。

綺麗になったと思います。これからどう変わるのか楽しみです。

丁寧に対応して下さりありがとうございました。悩みが減り、快適に生活が出来る様になり感謝です。

すず様

経過も良好のようで安心致しました。
    傷口の硬さはお時間の経過とともに改善して参りますので、ご安心くださいませ。

お困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

銀座長瀬クリニック大阪院