婦人科形成
施術プラン |
【今月のおすすめ】婦人科形成術(【1day施術!】婦人科形成『小陰唇縮小術』) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/05/17 |
性器の形や色で悩んでいるなら早めに手術を考えてみては?
小陰唇が黒く性器と肛門の間に大きいホクロがあり、長年コンプレックスでした
綺麗な性器とまでは望んでないが、せめて普通の性器になりたいので手術を決めました
口コミ広場を見て、数が一番多かったので
私にとって交通の便が良いものありました -
明るく元気なカウンセラーさんが体験談を交えて説明してくれました
痛みや手入れ等の日常生活のコツを詳しく、私が性行為について質問しても誠実に答えてくれました
ネットにはなかった、経験者かつクリニックで働いている方ならではの情報を沢山知ることが出来ました
医師の方が言うには小陰唇とホクロの他に、膣口に飛び出ていた粘膜も切除可能とのこと
なので粘膜切除もお願いしました
カウンセリングのみの予定だったが当日施術が可能だと言われ、是非したかったのでお願いしました
なのですぐに夜用ナプキンとサニタリーショーツ、膝丈ガードルを買いに行きました
お店はクリニックの近くにあります
戻ってしばらく休憩していたら準備が整ったのでオペ室に移動しました
看護師さん達の指示に従い着替え等をしました
医師の方が切除する範囲を写真で見せてくれた時に、私が膣の乾燥が心配なので小陰唇を少し残して欲しいと伝えました
そしたらもう一度デザインした写真を見せてくれて、そちらに決定しました
施術は静脈麻酔とエクスパレル麻酔を追加したので痛みは無かったです
途中で夢を見て寝言を言ってしまいました
時間は正確に覚えていないですが、一時間と少しはかかったと思います -
私は元々は当日施術希望だったが、クニリックよりカウンセリングのみ可能とのことだったので、気軽に来院しました
スタッフの方々は明るく元気、医師の方も優しく話しやすかったです
それでも当日空きが出たらしく、結局施術できて良かったです
クリニックでは他の人に会わない様な配慮をしていたと思います(私は気にしないタイプですが)
施術後は休憩室でチョコレートと飲み物を頂きました
美味しかったです -
当日から3日位は辛いです
クリニックから電車で帰る時、スマホを見たら頭がクラクラしたので文字を読むのは辞めた方がいいです
エクスパレル麻酔をしたのに想像以上の痛みだったけど、家事は何とか出来ました
夜は鎮痛剤を飲むと寝れました
眠りは浅かったですが
自転車は怖くて乗れません
お仕事はケースバイケースだと思います
肉体労働の人は休んだ方が良いのでは?
事務で椅子に座りっぱなしも辛そうですが
しかし当日から数日までが大変痛い割には、痛みの治まりは早いです
鎮痛剤は5日目には使わなかったです
それでも二週間目の今でも違和感はあるけれど、体の一部を切り取ったのだから仕方ないかと -
カウンセリングのみの予定でも私のように当日施術する場合もあるので、服装は気にした方がいいです
黒や紺の濃い色で、ロングのフレアースカートやワイドパンツ等が良いと思います
私は偶然ゆったりした服装でラッキーでした
クニリックのスタッフさんは皆様良い人達でした
初対面でも話しやすいので、他人には言えないデリケートなことも言えると思います
私にとっては他院よりもアットホームなクニリックな印象です -
数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、
また、ご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
銀座長瀬クリニック大阪院
痛みは初めの1、2週間で、手術したのだから仕方ないと諦めていました
が、それ以降は痒みとの戦いで、それは想像以上に痒かったので意外でした
手術した部分をボリボリと掻けなくて辛かったです
それでも日が経つにつれて痒みも治まり、1ヶ月もすれば日常生活は全く問題ないように思います
2ヶ月経ったいまでは手術したことを忘れる程です -
まずはナプキンと圧迫の丸いガーゼを当てます
クリニックから二種類の軟膏をもらいました
家に居る時はお手洗いの度にシャワーで流して、軟膏を薄く塗りました
そして更にワセリンを塗ったら痛みはマシになりました
痒みが強い時はフェミニーナ軟膏を塗りました
効果は微妙だったので、結局は傷が治るのを待つしかないと思います
痒みも強い割には治まるのが想像より早かったのでホッとしました -
小陰唇が小さくなって性器の黒かった部分が無くなって、若々しくなりました
膣の粘膜が飛び出しとホクロもないので、見た目はかなり綺麗になりました -
性器の色や形で悩んでいるなら早く手術した方がいいと思います
クリニックで専門の方々に相談したら、今まで何故一人でウジウジ悩んでいたのか…早くお金を貯めてさっさと手術すれば良かったと思えたので
1ヶ月くらい我慢すれば絶対に綺麗になります -
この度は当院で施術を受けていただき口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お悩み解消のお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
銀座長瀬クリニック大阪院