GLANZ CLINIC (グランツクリニック)
東武宇都宮駅 徒歩10分
自然な変化で満足
瞼の厚さが関係しているため、最初は広げ過ぎたと思って後悔しましたが、今では自然に馴染んでいます。術後の不安もありましたが、クリニックの対応が心強かったです。二重まぶたもだいぶ馴染み、落ち着くまでには3ヶ月かかると思います。施術内容や痛みは少しありましたが、時間は数十分程度でした。
あ・
2021/01/28 (施術日)
二重埋没法
4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
優しいスタッフと満足の結果!グランツクリニックで理想の二重幅に
グランツクリニックで施術を受けました。スタッフさんたちはとても優しく、丁寧な対応をしてくれました。施術後は理想の二重幅になり、お化粧も綺麗にできるようになりました。アフターケアも冷えピタや保冷剤を使用しましたが、腫れることはほとんどありませんでした。施術から1週間経ちますが、二重はとても綺麗です。クリニック選びに迷っている方におすすめです!
のの
2020/03/05 (施術日)
二重埋没法(Quick loop法)
優しいスタッフと手厚いサポートで満足度大!オススメの美容整形クリニック
この美容整形クリニックで二重の施術を受けました。先生だけでなく、看護師さんやカウンセラーの方もとても優しく、安心して施術を受けることができました。二重の仕上がりも綺麗で、化粧も楽になり大満足です。また、痛みや腫れについても丁寧に対応してくれたため不安がありませんでした。施術後は少し腫れましたが、次の日から化粧も可能でした。値段も他のクリニックに比べて良心的なため、おすすめです。
rm
2020/02/09 (施術日)
二重埋没法(Cross Loop法) STANDARD
男でも安心!丁寧な対応で満足の二重整形
男性なので二重まぶたに抵抗がありましたが、グランツクリニックさんの先生やスタッフの対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。初めてだったので不安もありましたが、思っていた以上に早く痛みや腫れもなくなり、満足度は高かったです。アフターケアもしっかりしていて、先生からこまめに連絡をいただき不安な気持ちも和らぎました。また利用したいと思いますし、値段も良心的ですのでおすすめです。
K.B
綺麗で清潔感のあるクリニック!安心して施術を受けられました
このクリニックの綺麗さと清潔感に感動しました。スタッフさんや先生がとても気さくで、不安もなく施術を受けることができました。対応も親切丁寧で大満足です。また、アフターケアの目薬も頂き、腫れや内出血も徐々に引いてきて理想の幅になっています。先生の提案した施術技術も素晴らしく、自分の悩みに合った二重まぶたを作っていただけました。今後もこのクリニックで施術を受けたいと思います!
jasuminteeeee
2019/12/31 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果!感謝の気持ちでいっぱい
クリニックで受けた美容整形に大満足しています。最初から最後まで丁寧な対応をしてくれて、仕上がりも理想通りでした。二重になることで朝の準備が楽になり、時短にもつながっています。施術後の経過も順調で、腫れや傷跡もすぐに目立たなくなりました。クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。今後も悩みがあればお願いしたいと思っています。
ぱむぽむぷりん
もともと左右の二重幅に差があり、長年アイテープをしていましたが、メイク時間の短縮と左右対称の二重幅に憧れて施術を決意しました。地域のフリーペーパーに掲載されているのを主人が見つけて教えてくれました!ずっと整形したいと私が呪文のように唱えていたので、、、笑 快く勧めてくれた主人に感謝です。カウンセラーの方はとても美人できさくな方でした。こちらが話しやすい環境を作ってくれ、どんなに些細な悩みでも真摯に
aizi
2019/11/24 (施術日)
二重のくい込みが薄く、ハッキリさせたかったので施術を受けることにしました。モニター料金があった事と、カウンセリングをして先生にお任せしたいと思いました。気になってることを相談したら症例写真と施術内容を画像でみせて分かりやすく説明してくれ、安心しました。私が痛みに弱いということで施術前から先生がすごく気を使ってくれました。 痛いと思ったら麻酔を足してくれたり、声をかけてくれたので安心しました。
snp
2020/01/27 (施術日)
たるみによって二重幅が狭くなり左右差があったので相談してみようと思いました。口コミ内容が良かったのと症例写真が綺麗だったのでグランツさんを選びました。私の悩みをすぐに汲み取ってくれて、それに対してのアドバイスやシュミレーションも思った通りにしてくれました!埋没法を受けました!痛みはなく、手術はあっという間でした!カウンセリング、お会計、手術と待たされる事もなく全てがスムーズでした!手術後から嘘みた
doggggg321
2020/02/08 (施術日)