女性らしい魅力的な口元を形成

「唇をふっくらさせたい。」
「唇を小さくしたい。」
女性から多くご相談をいただくのが口元についてです。

唇は女性らしい印象を相手に与える部位のため、ご相談をよくいただきます。

その中でも特にご相談をいただいているのが唇ヒアルロン酸と人中短縮についてです。

グランツクリニックでは、どちらの治療も行っていることはもちろん、唇縮小治療も対応しております。

カウンセリングから口元の症例数が豊富な永嶋院長がカウンセリングから担当させていただき、丁寧なデザインのもと施術を行っていきます。

もちろんご要望などもしっかりとお伺いさせていただきますので、ご安心ください。

口元形成もグランツクリニックにお任せください。

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)

理想とする魅力的な唇を形成

「女性らしい魅力的な口元になりたい!」
「ふっくらした唇になりたい。」
という方にはヒアルロン酸注入がおすすめです。

多くのクリニックで行われているヒアルロン酸ですが、長島院長はヒアルロン酸注入だけで、治療直後からぽってりとした唇に変化させたり、ボリュームアップはもちろん、口角が上がったように見えるアヒル口のデザインも可能です。

また、ヒアルロン酸注入と異なり永久的な効果を実現する治療法もあり、上口唇の一部を切開し、M字型のラインになるようにデザインする切開方法もございます。

ただ唇のボリュームを増やすだけでなく、デザインにもこだわれるのがグランツクリニックの永嶋院長が行うリップ形成です。

二層縫合を用いた人中短縮

若い方を中心に施術希望をいただくのが人中短縮術です。

人中と呼ばれる鼻の下部分が長く見えることで、間延びした顔やのっぺりとした印象に見えてしまいますが、人中短縮術を行うことで鼻の下を短くし、綺麗な顔立ちになることができます。

グランツクリニックでは、患者様の希望のデザインに仕上がるよう、元の形状やシワの状態を考え、しっかりとカウンセリングをした上で切開デザインを決めていきます。

気になるのが傷についてだと思いますが、傷口も美しく仕上がるよう永嶋院長が、真皮縫合、皮膚縫合と二層縫合をいたしますので傷跡はほとんど目立ちません。

また、ブロック麻酔を併用することでほぼ無痛で治療をお受けいただけます。

スッキリとした唇を形成

「唇が厚いことに悩んでいる・・・」
「スッキリした唇になりたい。。。」
唇のお悩みは薄いことだけでなく、厚みがあることで悩まれている方もいらっしゃいます。

唇の厚みを改善するには外科治療が一般的であり、グランツクリニックでも外科治療によって治療を行っております。

グランツクリニックの口唇縮小術は、唇の裏側の粘膜部分を切開し縫合するため、傷跡が表から見えることはございません。

また、粘膜を切開するため普通の皮膚よりも修復が早いという特徴もございます。

永嶋院長が丁寧なデザインのもと施術を行いますので、自然な仕上がりを実現することが可能です。

唇縮小術もグランツクリニックにお任せください。

症例

人中を短くする施術

人中(鼻の下)短縮 形成外科手術

m字リップ形成

(施術を受けた方の平均費用)

口角挙上(口角を上げる) 形成外科手術 アヒル口・M字リップ

女性

人中短縮(他院小鼻縮小の傷修正含む)

人中(鼻の下)短縮 形成外科手術

口角挙上

(施術を受けた方の平均費用)

口角挙上(口角を上げる) 人中(鼻の下)短縮 形成外科手術 アヒル口・M字リップ