自然な仕上がりを第一に考えた脂肪吸引

「二の腕を細くしたい。」
「くびれのあるお腹になりたい!」
「細い脚になりたい・・・」
痩せたい。と思われている方は多くいらっしゃると思います。

しかし、ダイエットはなかなか続くなく諦められた経験をお持ちの方も多いのではないでしょうか。

即座にスリムダウン出来るのが脂肪吸引です。

グランツクリニックへも脂肪吸引についてのご相談を多くただいております。

永嶋院長は脂肪吸引を得意としており、これまでに数多くの方の部分痩せを行って参りました。

グランツクリニック開院に伴い、都内にいかなくても宇都宮で質の高い脂肪吸引をお届けすることが可能です。

脂肪吸引をご検討中の方は是非一度ご相談ください。

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)

多くの症例数に裏打ちされた自然な仕上がり

グランツクリニックの永嶋院長はこれまでにも数多くの脂肪吸引を担当しており、多くの患者様、医師を魅了してまいりました。

脂肪吸引は単に多くの脂肪を吸引すれば細くなると思われがちですが、それでは美しい仕上がりになることはできません。

永嶋院長は、皮膚、筋肉、脂肪、骨格の構造を熟知しており、それを踏まえて上で丁寧に脂肪を吸引していきます。

これによりしっかりとスリムダウンしながら女性らしいシルエットを形成することが可能です。

カニューレを挿入する切開も極小のためダウンタイムを抑えた治療ができます。

時間をかけたカウンセリングと丁寧なデザイン

一人一人考え方が違うように、なりたいボディラインも人それぞれ異なります。

そのため、長島院長はカウンセリングを大変重要視しており、一人一人と時間をかけてカウンセリングを行い、ご要望について詳しくお伺いさせていただきます。

また、骨格や脂肪の付き方なども一人一人異なるため、一人一人に合わせて細かくデザインを行っていきます。

施術前には脂肪吸引のメリット・デメリットを分かりやすくご説明させていただき、ご納得いただいたうえで施術を行います。

もちろん、症例写真をお見せしながらご説明することも出来ますので、ご安心ください。

GLANZ CLINIC (グランツクリニック)

痛みを感じることなく施術をお受けいただける麻酔対策

「治療の際の痛みが不安・・・」
「痛みに弱い体質で。。。」
脂肪吸引を始めてお受けになられる方からよくいただくのが痛みについてのご質問です。

どんな治療であっても痛みは気になると思います。

グランツクリニックでは、徹底した痛み対策のもと施術を行うことが可能です。

ブロック麻酔や静脈麻酔、笑気麻酔など様々な麻酔方法をご用意しておりますので、痛みを感じることなく施術をお受けいただけます。

また、施術後も院内で休憩してからお帰りいただけますので治療後も安心していただける取り組みを行っております。

症例

女性20代

顎下脂肪吸引

女性

脂肪吸引(アゴ下)

女性30代

ジョールファット除去+メーラーファット除去