施術プラン | 【レディース】顔脱毛(【初回限定】顔脱毛) |
治療日 | 2022/04/14 |
院長 松波加代子 |
医療脱毛を体験してみたかったのと、お手頃だったので予約しました。
値段が安かったことと、立地がよかったこと。
丁寧に説明してもらえたので安心して施術にうつることができました。
口周りやフェイスラインなどの骨の近くは少し痛かったですが、強さを調整してもらえました。
受付→初めてだったので氏名等を書いて提出→説明を受ける→支払い→メイク落とし→施術→帰宅
待ち時間は多少ありましたが勧誘が一切なく、皆さん丁寧な対応でした。 -
詐術一週間後、眉周りの毛が気になり毛抜きで処理しようとしたところスルッと抜けたので効果があるのだなと実感しました。
クリニックの皆さん丁寧な対応で安心して施術することができました。ありがとうございました。
綺麗なクリニックで値段もお値打ち、勧誘もなく気持ち良く施術を受けることができました。おすすめです!
近くないので契約は考え中ですが、友達にもおすすめしました! -
この度は、当クリニックにご来院いただき、またお忙しい中レポートの投稿
誠に有難うございました。
施術の効果、スタッフの対応に満足して頂けスタッフ一同嬉しく思う限りでございます。
また、お友達もご紹介いただき有難うございました。
些細なことでも気になる事や脱毛効果の出方に疑問がございましたらいつでも看護師、カウンセラーにご相談くださいませ。
次回匿名様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。