医療脱毛

Koko 30代 女性 愛知県

施術プラン 【レディース】VIO脱毛(【初回トライアル】VIO脱毛)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/04/13

満足度抜群!確実な効果を感じる脱毛施術

• 何度か脱毛施術をしておりましたがエステ機械であったため、効果も一時的なもので結局また繰り返すことにストレスを感じていました。

友人からの勧められました。機械の種類も希望のものを導入されていたこと。

施術側の説明ばかりではなくこちらの経験や意見をしっかり聞いて頂き細かく丁寧なカウンセリングでした。アフターカウンセリングや次回予約もしっかりとして頂き、今まで訪れた場所の中で1番丁寧だったと思います。

多少の痛みはありましたがその際はレベル調節はもちろん、こちらを配慮して頂きゆっくりと丁寧でした。

受付からカウンセリング、施術、アフターカウンセリングと終始丁寧で今までにない満足感でした。施術後の腫れや赤みが今まではありましたが特に気にならなかったです。

トライアルで予約しましたが、コースも検討していたため、カウンセリングや金額等トータル的に考え、そのままコースもお願いしました。数週経ちましたが少しずつ効果を感じ出してきています。

カウンセリングをして頂いた受付担当様、施術担当をして頂いた看護師様、お二人の対応がかなり信頼を得ました。ありがとうございました。次回予約も宜しくお願い致します。

Koko様
    この度は、当クリニックにご来院いただき、またお忙しい中レポートの投稿
    誠に有難うございました。

カウンセリングや施術に満足して頂けスタッフ一同嬉しく思う限りでございます。

些細なことでも気になる事や脱毛効果の出方に疑問がございましたらいつでも看護師、カウンセラーにご相談くださいませ。

次回Koko様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

毛周期によると思いますが施術後5日ほど経過した後、施術箇所の毛がするっと抜けてきました。おりものシートを使用していたので抜け落ちた毛が目に見えて抜けているのが分かったのでさらに効果を感じています。

施術当日は多少の熱感が残りましたがデリケートゾーンソープでの洗浄と保湿をいつもより念入りにしています。

確実な効果を感じています。次回から5回予定しておりますが私の場合以前にもエステ脱毛を経験しておりますので、おそらく5回も必要がないかもしれません。

カウンセリング、施術、脱毛効果全てにおいて満足しております。これからの経過も楽しみです。

Koko様
    誠に有難うございました。

低刺激の洗浄、保湿対策もしっかりされているとのことでより脱毛効果も実感しやすくなると思います。
    夏場げ蒸れやすい季節となりますが、今後も継続して清潔を保っていただき
    保湿対策よろしくお願いいたします。

また次回の施術で、Koko様にお会いできること心よりお待ちしております。

名古屋駅健診クリニック美容皮膚科 一同