医療脱毛

リスモ 30代 女性 兵庫県

治療日 2020/08/29 朝

効果抜群!脱毛で蕁麻疹も解消

• 以前他の病院にお話しをうかがった際に「カンパンができるかも」っと聞いてそこでの契約は止めました。
    カンパンができたらイヤだと思っていたのですが、友人が脱毛していて本当に快適そうだったので予約当日に施術してくれる病院に決めちゃおうと思ったのがきっかけです。

こちらの口コミサイトで評判が良いようだったのと価格も全身にしては安いと思えたためです。

脱毛をお話しをうかがった際に行うということで何度か電話で問い合わせましたが毎回丁寧に回答くださいました。
    契約内容についてもとても丁寧に説明してくださいました。
    カンパンについても、もともと無ければ大丈夫だといってもらえて、実際に施術される前に顔をみて大丈夫そうですね!と確認してくださいました。

緊張していてちゃんと覚えてないのですが、足の施術がとても痛かったです。
    噂ではVIOが、とてもいたいと聞いていたのですが、私はVIOがそんなに痛くなかったので足の痛さに驚きました。
    施術後幹部を冷やしてくださるのですがとても寒かったのは辛かったです。
    エアコンの調整をしてくださったのでちょっとまっしになりましたが。
    時間は2時間30分ほどでした。

ちょっとだけ迷いましたが予約時間までにたどり着けました。
    施術後人と会う約束をしていたので化粧直しをしたのですが個室になっていてゆっくり直すことができました。

VIOが痛くなかったので効果あるかな?っと疑問だったのですが、効果絶大です!一回しか受けてないのに他の部位も毛が全然ありません!
    多少残ってますが残りの施術で生えてこなくなるのかと思うと楽しみです!

楽しいお話しをしながら施術していただけて緊張もほぐれました!ありがとうございました。
    共通の話題もあって施術中も楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

リスモ様

先日はご来院頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミレポートのご投稿有難うございます。

施術中寒かったとのこと大変申し訳ございません。
    次回よりなるべく寒い思いをしない様対応していきたいと思います。

また今回初めての脱毛でご不安だったと思いますが、緊張もほぐれたとのことでよかったです。
    施術内容、スタッフの対応ともにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。

今後もご不明な点やご不安なことがあればお気軽にご連絡ください。
    また次回お会い出来るのを楽しみに待っています。

毛がぽろぽろと抜けてきて効果の合ったところと無かったところの差がとても明確でした。
    ほとんどの毛に効果があったのではないかと思うほど毛が生えてこないです。

施術後三週間たった頃に蕁麻疹?か湿疹が出てきました。
    もしかしたら脱毛が理由ではないかもしれないのですが、メールでご連絡したところすぐに返信をいただきまた電話もかけてくださってアドバイスをくださいました。また、念のため先生にも見ていただけたので安心することができました。

一度の脱毛で毛がほとんど生えてこなくなったのはとても嬉しいですが、蕁麻疹?が早くよくなったらなお嬉しいです。これは施術が理由ではないかもしれないのですが。。。

効果は抜群でした。蕁麻疹や湿疹が出ることもあまり無いことが看護師さんのお話からうかがえたのでもし毛で悩んでいるなら早く受けた方がいいなっとおもいました。

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    蕁麻疹?が落ち着いたらまた二回目の施術を受けに行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

リスモ様

先日はご来院ありがとうございました。
    またお忙しい中結果レポートの投稿もありがとうございます。

脱毛の効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後赤み等はいかがでしょうか?
    不安だと思いますが、気になることがあればいつでもお気軽にご連絡下さればと思います。

それではまた2回目の来院もお待ちしていますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

神戸ヴィオラクリニック