新神戸ウェルネスクリニック美容皮膚科
新神戸駅 徒歩3分
満足度高い!効果も実感できる脱毛施術
このクリニックの脱毛施術に大変満足しています。予約の取りやすさやスタッフの対応も良く、院内の雰囲気も素晴らしいです。1回の施術でも効果を実感でき、引き続き通いたいと思っています。アフターケアも丁寧で特に問題はありませんでした。施術後は毛が抜け始めて次の毛周期では細く少なくなりました。スキンケア時に肌触りが良くなったことから、脱毛効果を感じています。知り合いにもおすすめしたいクリニックです!
ガヴ
2022/11/10 (施術日)
3.44 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.14 神戸ゆりクリニック
| 旧居留地・大丸前駅
3.42 大西メディカルクリニック
安心して受けられる施術と無料再照射のサービスに満足
特に不安なく施術を受けることができました。効果がわかりにくい部位もありましたが、他院で気になる部分を無料で再照射してくれるクリニックもあったので、心強く感じました。毛の抜け落ち具合や効果の差異に少し不安を感じますが、次回の施術時に相談する予定です。アフターケアは問題ありませんでした。
るるる
2020/11/30 (施術日)
医療脱毛(顔除く全身)5回+1回プレゼント
施術後の経過と満足度
まだ1度目の施術で効果は分かりませんが、現時点では満足しています。アフターケアは特になく、赤みや痒みが出た場合は冷やしたタオルを当てるよう言われました。施術から10日経過し、生えてくる毛が薄く柔らかい感じになってきました。クリニックの対応には少し不満もありましたが、カウンセリングや施術自体は素晴らしかったです。
まくらじろ
2021/10/22 (施術日)
医療脱毛(【全身パーフェクト】全身医療脱毛(顔VIO含む) 5回】)
毛量が減り満足度高い!
このクリニックでの施術に満足しています。毛量が減っているのをすぐに実感でき、アフターケアもしっかりしています。赤みやかゆみも早く引き、毛根も減ってきました。全身脱毛の終盤にVラインを施術しましたが、痛みはあるものの冷やしながら行うため忘れられます。カウンセリングも相談に乗ってくれて信頼できるクリニックです。
まる
2021/08/05 (施術日)
医療脱毛(V5回コース)
2回目の照射前に毛や肌の状態を見て照射いただけると嬉しいです
まだ1回目の脱毛施術を受けたばかりですが、自己処理が減るように保湿に力を入れています。施術後は特に肌のひりつきもなく、3週間ほどで少しずつ毛が抜け始めました。足や腕では抜ける毛もありますが、胸やお腹ではまだ生えています。現時点では抜けている感覚はありませんが、これから楽しみにしています。クリニックへは受付から医師のカウンセリングまでスムーズな流れでした。次回の予約も済ませました。
もー
2021/07/21 (施術日)
医療脱毛(全身医療脱毛【顔・VIO除く 5回】)
全身脱毛でQOLが上がった!眉毛の効果も実感
以前は顔の毛を剃ることさえ面倒だと思っていましたが、全身脱毛を始めてからは剃る頻度が減り、生活の質が向上しました。特に眉毛の施術は1回でも効果を感じられました。産毛や鼻下の減少も期待しています。アフターケアにも注意し、トラブルはありませんでした。施術後の経過も問題なく、痛みもほとんどありませんでした。全身脱毛で効果を実感しているため、今後の施術に期待しています。
2021/04/27 (施術日)
医療脱毛(顔全体脱毛5回コース)
期待以上の効果!毛が気にならなくなりました
脱毛効果を期待してクリニックを選びました。施術後、ポロポロと抜けて陰部以外はすっかり薄くなりました。アフターケアも簡単で、肌の赤みも気にならずメイクでも隠せます。医療脱毛は痛みがありますが、密集している部分ほど効果を感じました。安価でアクセスも良いこのクリニックを選んだ理由です。
なな
2021/04/22 (施術日)
【今月のおすすめプラン】(医療脱毛(パーフェクト)5回+1回施術付き)
脱毛後1ヶ月経過!満足度高く、アトピー肌でも安心して受けられる
脱毛後1ヶ月経ちましたが、腕と足の毛はうっすら生えてきて気になる程度でした。脇はまだ気にならず、顔も少し毛量が減りましたがお手入れが必要です。VIOのV部分は少し生えている程度で触り心地はつるつるです。施術後のアフターケアも問題ありませんでした。また、施術後1週間くらいはつるつる状態が続き、その後黒くて太い短い毛が抜け落ちました。次に細い毛が生えてきたので、眠っていた毛だと思います。30万円という大金でしたが、アトピー肌でも安心して受けられたことを嬉しく思います。
ねこばす
2021/04/26 (施術日)
医療脱毛(全身医療脱毛【顔VIO含む 5回】)
信頼できる施術担当者と効果実感!オススメのクリニック
このクリニックをオススメします。施術担当者の方が信頼できるし、効果も実感できました。施術後のケアも丁寧に説明してくれて安心感があります。脱毛後2週間くらいで毛が抜け始め、効果を感じています。カウンセリングもわかりやすく、院内も清潔です。
ゆみ
2021/04/17 (施術日)
ジェントルマックスプロ×丁寧で効果に期待が持て、おすすめです
ジェントルマックスプロの施術を受けました。膝・膝下・Vラインなど、明確な効果が出ている部位もあります。施術後の肌の状態も良く、満足しています。ただし、保湿不足によるかゆみや刺激があったため、今後は保湿に注意したいと思います。施術前と比べて毛の伸びが少なくなっていることも実感できました。クリニックの皆さまには今後もお願いしたいです。
m
2021/04/09 (施術日)
脱毛効果満足!アフターケアも良好
このクリニックで脱毛施術を受けています。施術後、毛が薄くなり肌も綺麗になりました。特にアフターケアは必要ありませんでしたが、状態は良好です。施術前と比べて肌の状態が改善され、自己処理の必要も減りました。クリニックへのメッセージも感謝しており、今後も通いたいと思っています。
Sky
2021/04/04 (施術日)
医療脱毛なら1回目から効果実感!効率的で確実な脱毛がおすすめ
医療脱毛を選びました。たった1回の施術で効果を実感でき、通うモチベーションも高まりました。痛みも予想より少なく、アフターケアもしっかりしていただけました。施術後は毛が抜け落ちて細くなり、目立たなくなった部分もあります。全身の毛は2週間経った今でも薄くなっています。非常に満足しています。
ねこ
2021/03/23 (施術日)
医療脱毛(パーフェクト)5回+1回施術付き
高出力での照射希望に対応してくれる!満足度◎
高出力での照射を希望していましたが、このクリニックでは希望に沿った対応をしてくれました。施術してくださった看護師さんもとても丁寧で、細かい所まで気遣ってくれる素晴らしい方々です。場所が少し不便な点はありますが、次回予約も取りやすく、アフターケアもしっかりと行っています。施術後の経過も良好で、毛が抜け落ちて新しい毛が生えてきました。関西圏内にお住まいの方には特におすすめです!
みお
2021/03/16 (施術日)
脚の毛が減って手入れが楽になった!
このクリニックで脚の脱毛を受けました。一回の施術で効果を感じ、毛の濃かった部分がかなり減りました。アフターケアも丁寧で、保湿や日焼け止めについてもアドバイスをいただきました。施術後は少し毛が生えてきますが、次の施術までに抜けていく感じです。2回目の施術も終わり、足の毛は驚くほど減っています。料金も手頃で便利な立地です。
ちーちゃん
2021/01/31 (施術日)
医療脱毛(顔VIO除く全身)5回+1回施術付き
効果抜群!安心の施術
このクリニックで美容整形を受けています。回数を重ねるごとに効果が出てきて、肌トラブルにもしっかりと対応してもらえるので安心しています。初回は赤くなったが、軟膏ですぐに引きました。施術後1週間程度で毛が抜け始め、1ヶ月はほとんど生えてこないので楽です。ただし、照射回数を重ねるごとに細い毛になってきます。
春
2021/01/15 (施術日)
医療脱毛(顔除く全身)5回+1回施術付き
安心して通える素晴らしいクリニック
このクリニックの対応と効果にとても満足しています。生えてくるスピードが遅くなり、自己処理の回数も格段に減りました。アフターケアもしっかり行い、かゆみも収まりました。次回の施術が楽しみです。スタッフの方々も気さくで、清潔感あふれるクリニックです。料金が安価で口コミも良かったため、このクリニックを選びました。
2021/02/09 (施術日)
医療脱毛(VIO除く全身)5回+1回プレゼント
剛毛で悩む私が選んだクリニックの口コミ参考に
剛毛で悩んでいたので、このクリニックを選びました。相談だけでもしてみる価値あり!スタッフは優しく、施術中もリラックスできました。1回目の施術でも効果を感じており、アフターケアも問題なし。これから通うのが楽しみです!
おでん
2021/02/07 (施術日)
医療脱毛(パーフェクト)5回+1回プレゼント
初めての医療脱毛で満足感!理想に近づくために通い続けます
初めての医療脱毛で不安でしたが、一回目の結果に満足しています。明らかに毛の量が減っており、院も清潔で安心して通えると思っています。次回予約はLINEでも取れるし、日曜日も予約可能なので便利です。ただ一部エリアが生えてくることがあるため、次回相談する予定です。保湿と日焼け防止を頑張っているおかげで肌トラブルは起こっていません。
chika.
2021/02/04 (施術日)
安心して受けられる医療脱毛!効果抜群でお値段も良心的
全身脱毛を受けましたが、不安や恥ずかしさは看護師さんの気さくな対応で一瞬で消えました。エステ脱毛と比べても効果があり、お値段も良心的です。施術後1ヶ月経ちますが、毛の伸びが遅くなり、新しく生えてきた毛も細くなっています。アフターケアも丁寧で痒みなどもありませんでした。クリニックは予約制で駐車場も完備されているため、安心して通えます。
まこちゃん
2021/02/02 (施術日)
丁寧な施術と効果実感!楽しみな脱毛体験
全身脱毛を受けましたが、クリニックのスタッフさんが丁寧に施術してくれて満足しています。1回目から効果を実感し、特に痛みの強い部位では看護師さんが配慮してくれました。アフターケアもしっかりしており、赤みもすぐに引きました。2週間後には毛が抜け始め、新しく生えてきた毛も細くなっていることを実感しました。初めての脱毛で不安でしたが、ここで受けられて良かったです。ありがとうございました。
ぽむ
2020/10/09 (施術日)