最寄駅 新神戸  春日野道

神戸ヴィオラクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

Qスイッチルビーレーザー

そばかす 老人性色素斑(一般的なシミ)

Qスイッチルビ―レーザー【1㎠】

ダーマペン

くすみ 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め ハリ・ツヤ

全顔

医療脱毛

全身医療脱毛【顔・VIO除く 5回】

全身医療脱毛【VIO含む5回】

【今月のおすすめプラン】

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ 眉間・額・おでこのシワ 目尻のシワ

モニタープラン

【おすすめエイジングケア】ミニリフト

豊富なメニューから一人一人にあった治療で理想を現実にします!

神戸ヴィオラクリニックは
『新神戸駅』より”直結”
・JR山陽新幹線・神戸市営地下鉄よりスグ!
・三宮(JR・阪神・阪急・ポートライナー)より神戸市営地下鉄でひと駅!
と、アクセス抜群のクリニックです!!

女性スタッフ多数在籍
━━━━━━━━━━
女性特有のお悩みなど、気になる症状は神戸ヴィオラクリニックにお任せ下さい!
エイジングによるお悩みのトップ3は”しみ・しわ・たるみ”です。
ふと鏡をみた時や友人や家族との写真を見返した時に、思いのほか年齢を感じたことがあるのではないでしょうか?

年齢を感じたその原因はおそらく、”しみ・しわ・たるみ”のどれかまたはどれもです。

われわれ神戸ヴィオラクリニックでは、その原因を正しく診断し、その診断に基づいた正しい治療を提供することで患者様の若さを取り戻す手助けができると思っています。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 豊富なメニューからお一人お一人に
 合った治療で皆様の理想を現実にします!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ご質問やお悩みなど些細な事でも構いません
まずはお気軽に神戸ヴィオラクリニックまでご相談下さい!

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

神戸ヴィオラクリニック

痛みや腫れを最小限に!

神戸ヴィオラクリニックでは
痛みを抑えた治療を心がけております!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
施術に合わせて塗る麻酔や鎮痛剤などを併用し、極力細い針を使用したり、先のとがっていない鈍針を使用したりと、患者様のご要望なども加味してあらゆる手法からこだわりを持って痛み・腫れを抑えた施術を行っていきます。

≪ポイント≫
手術では最小限の麻酔量と短い切開、短時間で終えるようにし腫れにくい施術を心がけています。

神戸ヴィオラクリニック

施術前の丁寧なカウンセリング&施術後のカウンセリングも充実!

ご来院頂く多くの患者様に、トラブルのない確かな効果を実感して頂くために
施術前・後のカウンセリングにも力を入れております!

施術前のカウンセリングにて、その方の状態、お悩みやご要望など丁寧に診察を行った上で、お一人お一人に合った適切な治療法をご提案致します。さらに、施術の効果を説明し治療法を選択しやすいようサポートも

施術後は内容に応じて数回の検診を行います。
その際に不安に思っていることや疑問に思っていることをお伺いし、ひとつひとつ丁寧にご説明致します。

神戸ヴィオラクリニック

スタッフ自身も様々な施術を経験!

■患者様が安心して治療を受けて頂くために
スタッフ自身も様々な施術を体験しており、体験談を交えてお話しすることが出来ます。

また、経過の写真などをお見せしつつご説明致しますので、お一人お一人の生活に合った治療法を選択できます。

基本情報

クリニック名

兵庫県 神戸市中央区 北野町1-1 コトノハコ神戸1F

交通手段

JR山陽新幹線・神戸市営地下鉄「新神戸駅」直結!三宮(JR・阪神・阪急・ポートライナー)より神戸市営地下鉄でひと駅

営業時間

休業日

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 お子さま同伴可 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 医師の指名可能 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

クレジットカード

美容医療に関するお支払いは、現金支払いのほかにクレジットカードによる支払いが可能です。(VISA/MASTER/JCB/AMEX/三菱UFJニコス)

駐車場

ご来診された方のみ「ANAクラウンプラザホテル駐車場」を無料でご利用いただけます。【ANAクラウンプラザホテル駐車場(5〜8F)収容台数 650台、高さ制限 2.1m】

サービス

カウンセリングは無料です。 まずはお気軽にご相談ください。

HPのURL

【公式HP】

モバイル版 HPのURL

【公式HP】

ブログ・SNS

短期集中型のしみ取り治療が可能です!

その他

【武川Dr Instagram】