ウィクリニック 吉祥寺院
元々ソバカスが多かったのですが年齢とともにシミなども気になり始め同じような悩みのある友人数人とシミ取りに行こう!…と言う話になり来院しました。実姉が以前お世話になりとても良かったと勧められました。先生をはじめスタッフの皆様もとても親切、丁寧に説明して下さりわかりやすかったです(^^)施術内容はアキュライトとアキュプラス? 痛みは無くはないですが我慢できないほどの痛みではなかったです。 個人的に
猫子
2022/03/03 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院
眉間にある2つのシミをとりたくて、ピコレーザーで伺いました。通いやすい場所にあるクリニックを探していましたら、こちらのサイトでの口コミが良かった事がきっかけです。とても分かりやすかったです。受付の方、施術前説明、料金説明なども非常に丁寧で、先生も優しく話やすい方で色々質問しましたが、丁寧に対応してくださいました。眉間近くにピコレーザーをしていただきました。輪ゴムを弾くような痛みと聞いてましたが、施
K Koala
2022/02/23 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(ピコレーザー【初回 1カ所】)
肝斑やシミが目立ち始めたので治療したいと思いました。友人がシミの治療をして紹介してもらいました。とても丁寧に説明して頂きました。 分からない事も丁寧にお答えして頂き ました。痛みはパチパチぐらいで時間は15分ぐらいで 終わったと思います。受け付け後余り待たされず個室へ移動しました。 その後10分ぐらい待たされて先生とお話ししました。そしてまた個室で女性のスタッフの方から料金の説明など受けて
モナカ
2022/02/09 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
産後シミが段々目立つようになってきた。 マスク生活のうちに施術したかったため。通いやすさ、コスパと口コミの評判が良さそうだったから。うっすら肝斑もあることが判明し、内服薬+IPLに切り替えになりましたが 逆に勧誘とかではなく、好感が持てた治療法を提案いただき安心した。薄い肝斑とシミの混合だったため肝斑付近は照射の出力を 調整して照射。痛みは医療脱毛を経験している人であれば 耐えられなくない
aka
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】)
肝斑が年々増えたため、コロナでマスクをしている間に治療しようと思った。自宅からの通いやすさ、ネットの口コミをみて。治療回数、治療中の注意点、スキンケア方法など丁寧に説明してくれた。1日3回、3種類の内服薬の購入の必要があると言われた。他院で購入可能とへ言われたが、診察代と時間がかかるため購入した。30分程度で、初めは照射されていることに気づかない程度の痛みだった。肝斑に照射した際は、痛みは多少増し
june
2022/01/29 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回 約2,000ショット】)
先生、看護師、スタッフの方皆さんとても感じが良く、丁寧に説明して頂きました。肌のトーンも明るくなりました。施術後に気になる点があったので、登録したLINEで質問をしたらすぐに対応して頂きました。夏までに綺麗なお肌になるといいなと思います。回を重ねても通いやすい料金だったので。この料金なら今後も通えそうだと思いました。先生にはとても丁寧にご説明頂きましたので、安心出来ました。ただ、診察を待っているお
あさみん
2022/01/27 (施術日)
シミが急に出てきて気になってたのでクリーム塗ってても消えなかったからです口コミを見てこちらのクリニックで施術を決意しました。きちんと担当してくれた方が説明してくれました意外と痛かったです、でも我慢出来ない痛みではないです。施錠時間もあっという間に終わりましたカウンセリングだけで来院しましたが、空きがあったのですぐに施錠してもらいました10日経たない位でかさぶたが取れました 今は皮膚の上の部分がな
なりえる
2021/12/13 (施術日)
シミが増えてきているのが気になっていました。自宅、職場から通いやすく、初回お試しがあったので。質問しやすくスムーズでした。ピコトーニングを希望でしたが、私のシミにはピコレーザーの方が良いとの事。その前にフォトフェイシャルを受けた方が良いとのため、そのとおりにしました。10分ほどで終わりました。少し痛いですが耐えられない痛みではありません。当日は日焼けしたようなヒリヒリした感じがありました。一部のシ
まる
2021/12/09 (施術日)
光治療IPL
顔全体的なシミと赤み、たるみ等を一括に対応できるIPLに魅力を感じた。ダウンタウンタイムもなく安心。通いやすく値段もお手頃だっため。口コミで待ち時間が少ないと記載あったため。すごく丁寧なカウンセリングだった。 ただ、口コミ広場のメニュー一つだけでは、施術できないと言われ困惑しました。当日は何もなかったですが、2日後に水疱のようなぶつぶつが目からコメカミ辺りにできました。土曜日でも患者さんは少なく
JJ
2021/11/06 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
シミ、毛穴、赤ら顔が気になっていたので、顔全体の肌質改善の為に受けようと思った為。料金が他のクリニックと比べてお手頃だったため。カウンセリング、施術前の説明ともに丁寧だったと思います痛みは少し感じました。微量の電気が常に流れてるような感覚でした。 時間は10分位と短かったと思います。問診票の様なものを記入し、医師の診察。診察後カウンセリングで料金の説明や医師の診察の結果等の説明がありました。
ユッケジャン
2021/10/23 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回 約2,000ショット】肝斑・くすみに!ピコトーニング)
小さなシミが顔全体に多く気になっていたため綺麗そうで、初回限定の値段が安かった為、試してみようと思った。カウンセリングは30秒くらいで終わった。 以前もIPLをやっていた為、特に不安はなかったが、アキュライトは初めてで、 初回5500円だったが、それにプラス5500円のアキュスポットというのをつけないと全く効果なしと言われたので、追加した。アキュライトは全く痛くなく、アキュスポットは痛い 顔
ミー
2021/10/15 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
シミが増えてきているのが気になっていました。お値段が高すぎることなく、口コミがよかったからすごく丁寧に説明していただきました。 質問もとてもしやすく、丁寧に教えてくださいました。チクチクとします。我慢できる痛さでした。 20分程度だったと思います。予約していきました。待ち時間はほとんどなく、先生より診察と自分の悩みにあった治療法を提案していただきました。その後詳しくスタッフの方より治療方法のこ
ほ
2021/09/24 (施術日)
顔全体のシミが気になり出したので、手頃な価格でレーザー治療が受けられる医院を探していた。家から近く、お試しとしては非常に満足な価格だったため。説明はあまり詳しくないものの、自分が行いたかった処置はしてもらえた痛くないことはないが耐えられる痛み。 処置前に看護師に痛いですが頑張ってくださいと言われ、緊張感が増した。来院時は、顔の毛剃りを行い、すっぴんで向かったがメイク落としなど完備されており、メイ
mtas
2021/09/04 (施術日)
ピコトーニング(大人気のピコトーニング【約2,000ショット】)
以前からあったシミが、ここ3ヶ月くらいで濃くなった気がして、気になっていたためピコスポット一箇所5500円と格安で、大きさにより値段が上がらなかったこと 家から行きやすい距離だったことピコトーニングも気になっていたけど、とにかく1番気になるシミを取りたいと相談。 それなら、スポットで一回で取ってしまったほうがよいとのことでした。 医師の先生はあっさりした感じで、初めてのレーザーで少し不安でし
あど
2021/06/10 (施術日)
シミと美白を期待してピコレーザートーニングを受けました。最近開院したクリニックで、体験の料金が安かったので。聞いた事に先生は細かく説明をしてくれました。ピコレーザーですが、時間も数分で パワーが弱く痛みなど全くありません。 これで効果あるの?と不安に思いました。効果あったのかな?って、思う程度でした。施術まえと肌のトーンやシミに変化はないです。HQの使用方法の説明なく渡されただけでしたので、説
なな
2021/04/24 (施術日)
ピコトーニング
しみ、肝斑が気になってきたので治療を受けたくなった。自宅から近くのクリニックを探していて、このサイトで出てきて、初回は安く施術してくれるようだったから。話し方のせいなのか機械的ない説明で、早く終わらせたいのかなぁと言う印象。トーニングは前からやっているのでいつもと同じで特にここの病院だから何が違うとかはないし、変わらない。 施術は先生が自らやってくれるので、安心できると思います。 時間はすぐに
2021/05/08 (施術日)
ピコトーニング(【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】)
肝斑が妊娠中から出てきてしまったのでこちらを探しました!2000ショットで2200はお手頃だったので試しにやってみた!トーニングだから1回では、実感できませんでした!痛みは、特に我慢できるくらい♡♡♡♡♡♡話が少し長くて待たされた時間も長めでした変化なし何も変わらずこれ以上書くことがない
しみ
2021/02/26 (施術日)
PICOトーニング
シミが気になっており、ダウンタイムの少ない施術を行っているクリニックを探していました比較的安価であること、エステではなくクリニックであることから選びました。プラン一覧を待ち時間に渡されましたが、医師からはレーザーの特徴や説明がなかったのが気になりました。10分ほどで終わりました。少し痛いですが耐えられない痛みではありません。すぐ個室へ案内され、問診票を書き医師の診察待ちでした。待ちといっても待ち時
るるる
2021/02/06 (施術日)
アキュプラス 初回
シミを取りたく、ピコを扱っていると言うことなので受けました。手頃な料金設定と通いやすい場所と希望している施術があったためです。施術前は一応色々話してくれました。術後の注意もきちんと話してくれました。当日の予約時間からカウセリン、施術まではスムーズです。痛みも我慢できる程度、あっという間に終わりました。肝心の施術ですが、使っている機械を会社独自で設定してるとかで、それってもし使用してトラブルが起きた
ReR
2021/01/18 (施術日)
PICOレーザー
肌のくすみが気になり受診しました。 トーンアップしたいとの希望をDr.へ伝えると 施術内容の提案などをしていただけました。安価な事が一番の理由です。 初回以降の金額も安いと思います。カウンセリングはDr.がよく観察して的確に改善出来る点などを説明し、施術内容を提案してくださいました。金額などは、受付の方が説明してくださいます。施術もDr.が、行ってくださり痛みなども大丈夫か何度と聞いてくださ
nomo
2020/12/07 (施術日)
アキュライト