ウィクリニック 吉祥寺院
顔全体的なシミと赤み、たるみ等を一括に対応できるIPLに魅力を感じた。ダウンタウンタイムもなく安心。通いやすく値段もお手頃だっため。口コミで待ち時間が少ないと記載あったため。すごく丁寧なカウンセリングだった。 ただ、口コミ広場のメニュー一つだけでは、施術できないと言われ困惑しました。当日は何もなかったですが、2日後に水疱のようなぶつぶつが目からコメカミ辺りにできました。土曜日でも患者さんは少なく
JJ
2021/11/06 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
小さなシミが顔全体に多く気になっていたため綺麗そうで、初回限定の値段が安かった為、試してみようと思った。カウンセリングは30秒くらいで終わった。 以前もIPLをやっていた為、特に不安はなかったが、アキュライトは初めてで、 初回5500円だったが、それにプラス5500円のアキュスポットというのをつけないと全く効果なしと言われたので、追加した。アキュライトは全く痛くなく、アキュスポットは痛い 顔
ミー
2021/10/15 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
シミが増えてきているのが気になっていました。お値段が高すぎることなく、口コミがよかったからすごく丁寧に説明していただきました。 質問もとてもしやすく、丁寧に教えてくださいました。チクチクとします。我慢できる痛さでした。 20分程度だったと思います。予約していきました。待ち時間はほとんどなく、先生より診察と自分の悩みにあった治療法を提案していただきました。その後詳しくスタッフの方より治療方法のこ
ほ
2021/09/24 (施術日)
光治療IPL
シミが気になっており、ダウンタイムの少ない施術を行っているクリニックを探していました比較的安価であること、エステではなくクリニックであることから選びました。プラン一覧を待ち時間に渡されましたが、医師からはレーザーの特徴や説明がなかったのが気になりました。10分ほどで終わりました。少し痛いですが耐えられない痛みではありません。すぐ個室へ案内され、問診票を書き医師の診察待ちでした。待ちといっても待ち時
るるる
2021/02/06 (施術日)
アキュプラス 初回
肌のくすみが気になり受診しました。 トーンアップしたいとの希望をDr.へ伝えると 施術内容の提案などをしていただけました。安価な事が一番の理由です。 初回以降の金額も安いと思います。カウンセリングはDr.がよく観察して的確に改善出来る点などを説明し、施術内容を提案してくださいました。金額などは、受付の方が説明してくださいます。施術もDr.が、行ってくださり痛みなども大丈夫か何度と聞いてくださ
nomo
2020/12/07 (施術日)
アキュライト