Dr.坂内こだわりの『BBC式埋没法』

「毎朝のアイプチが大変」
「手軽に二重にしたい」
そんな方におすすめなのが『二重埋没法』です。

切開法と比較し、短いダウンタイムで目元に傷をつけることなく二重にすることができるため、多くの方に人気です。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックでは、大手美容外科で10年以上院長を務めた経験を持つDr.坂内が、これまでの経験を活かして二重施術を行います。

忙しくてなかなかお休みが取れないという方や、周りにバレたくないという方も、ご要望にお応えできるよう施術をおこないます。
まずはお気軽にご相談くださいませ。

Dr.坂内が時間をかけて丁寧にカウンセリング

二重施術で重要なのがデザインです。
患者様の思い描いている理想をしっかりと医師が理解し、患者様のまぶたの状態を見ながら埋没法が可能か、どこまで理想と近づけられるか見極める必要がございます。

Dr.坂内は患者様とのカウンセリングの時間を大切に、じっくり時間をかけカウンセリングを実施します。シミュレーションを繰り返すことで患者様の理想を追い求めます。

話しやすい雰囲気づくりを心がけ、お待ちしております。
カウンセリングからでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

腫れにくさ・痛みの少なさに考慮した術式

「二重にしたいけど、痛いのはいや…」
「仕事で休みが取れないから、腫れる手術はできないかも…」

そういった理由で二重埋没法を諦めていた患者様こそ、銀座3丁目・BANNAI美容クリニックへご相談くださいませ。

Dr.坂内はこれまで培った美容外科の経験を活かし、なるべく腫れを抑えられるよう工夫して施術を行っております。
また、麻酔を使用するため痛みの心配もございません。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

自然な二重幅でもっと魅力的に映える目元へ

美容整形の中でもプチ整形として浸透しつつある『埋没法』身近に感じる方も増えたのではないでしょうか。

二重幅がはっきりとした大きな瞳はとても素敵ですが、患者様のご要望はそれだけではないはず。

『ナチュラルな二重幅で自然に目元を印象的にしたい』
『幅広の二重幅で華やかな目元にしたい』

Dr.坂内はそんな患者様1人1人異なるご要望をお伺いし、患者様がもっと魅力的になるようなデザインをご提案いたします。