小顔・フェイスラインのお悩み、Dr.坂内にお任せください!

目・鼻・口、すべてのパーツの土台のなる輪郭。
“小顔”や“たまご型のキレイなフェイスライン”に憧れる方も多いのではないでしょうか。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックでは、注入治療によって輪郭の形成を行っております。
大がかりな手術がなくとも、お顔の凹凸を整えたり、立体的にすることで印象を変えることが可能です。

「フェイスラインの悩みを改善したいけど、手術には抵抗がある…」

そんな方こそ、銀座3丁目・BANNAI美容クリニックへご相談ください。
培った美容外科の技術で、Dr.坂内が理想のフェイスラインへ導きます。

【エラボトックス】憧れの小顔を注入治療で叶える

多くの人にとって“小顔”は永遠の憧れですよね。

「顔の大きさを比べられそうで、友だちと並んで写真を撮りたくない…」
「フェイスラインが気になって、ポニーテールができない!」

お顔のコンプレックスのせいで、オシャレを思い切り楽しめない…そんな方必見なのが“エラボトックス”です。

エラボトックスは、咬筋の張りが原因でお顔が大きく見えてしまう場合におすすめです。
咬筋の張りをゆるめ、お顔に傷をつけることなく、注射のみでエラ張りを解消いたします。

【脂肪注入】360度美しいフェイスラインを目指すなら

輪郭の美しさを目指す方にとって、重要なのは正面だけではありませんよね。
横を向いたときの、まるい額の女性らしさや、程よく出た顎、自然にふっくらとした頬…

輪郭を整えるには、ご自身の脂肪を使用する“脂肪注入”がおすすめです。定着すれば持ちがよく、お顔の凹凸がある部分に自然なふっくら感を与えます。

Dr.坂内は、これまで大手美容外科グループに院長として10年以上の経験があり、脂肪注入も数多く行っております。
ぜひ、脂肪注入についてはDr.坂内にお任せください。

【ヒアルロン酸注入】部位に合わせて製剤を使い分け

脂肪注入の他に、ヒアルロン酸注入でも輪郭形成を行います。ヒアルロン酸には、様々な製剤があり部位に合わせて使い分けることが必要です。

例えば、顎の長さだしの場合は少し硬さのある製剤を用いることで、キレイなラインを形成することが可能です。

Dr.坂内が患者様のなりたいフェイスラインをしっかりとお伺いしたうえで、相談しながら注入治療を行っていきます。
過剰な注入は行わず、適した量を丁寧に施術していきますので自然な輪郭形成が可能です。