細やかなデザイン力で憧れのボディラインへ

ご自身でダイエットを行おうと思っても、厳しい食事制限や運動がなかなか継続できなかったり、お顔や二の腕などの痩せにくい部分の脂肪にお悩みの方も多いのではないでしょうか。

脂肪吸引は、気になる脂肪をピンポイントで吸引することができ、確実な効果が魅力的の施術です。

「すらっとしたスキニーパンツが似合うようになりたい」
「ほっそりした二の腕でノースリーブを着こなしたい」

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックで、お悩みを改善して理想のボディラインを目指しませんか?
ぜひお気軽にご相談くださいませ。

確実な痩身効果を望むなら、結果重視の脂肪吸引

脂肪吸引は、脂肪を直接的に取り除くことができるため確実な痩身効果がございます。
“脂肪細胞”を取り除くため、リバウンドをしにくいという点も大きな魅力です。

しかし、効果が高いからこそ正しい脂肪吸引手術を行わなければ、トラブルにつながったり、皮下脂肪を採取しすぎて不自然な見た目になってしまいます。

高い効果を期待できるからこそ、経験が豊富でデザイン力に長けた医師に相談することをおすすめいたします。

豊富な症例数と磨かれたデザイン力で細やかなボディライン形成

Dr.坂内は、脂肪吸引にて採取した脂肪を豊胸に用いる“脂肪豊胸”の手術の実績が豊富にございます。
脂肪吸引と脂肪豊胸では、「自然な美しさ」を実現すデザインを追及してまいりました。

ただ脂肪を採取するだけでは、きれいなボディラインは形成できません。

脂肪を吸引する部位に合わせて、細かくデザインを変え、前から見たときだけでなく横から見たときも自然で美しい見た目に近づけるよう丁寧に施術を行っていきます。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

患者様のお身体を第一に 負担を最小限に抑える工夫

外科手術に皆様が不安に思われるのが「痛み」や「ダウンタイム」ですよね。
銀座3丁目・BANNAI美容クリニックでは、患者様の心と身体の負担をできる限り少なくできるよう、工夫を重ねております。

脂肪吸引の際におすすめしているのが“アキーセル”です。
皮下の組織や血管のダメージを最小限にすることで、吸引後の出血・吸引時の痛みを抑えることが可能になりました。

Dr.坂内が、患者様の1人1人に合わせて、丁寧に脂肪吸引を行います。