【自由が丘院で憧れの目元に】

二重施術はこんな方におすすめです!!

■一重で悩んでいる・ぱっちりした理想の二重にしたい
■ふたえのりを使用している
■朝のメイクの時間を短くしたい
■今よりも幅を広くしたい・狭くしたい

湘南美容クリニック自由が丘院ではこれらのお悩みに最適な治療を多数ご用意しております。

┏……………………………………………………┓

お電話でのご相談も承ります【土日祝日OK!】
~無料カウンセリング実施中~

自宅からオンライン無料相談実施中!!
・交通費無料
・24時間いつでも予約可能
・待ち時間0

■住所:東京都 目黒区 自由が丘2-13-6 TOKYU REIT自由が丘スクエア4階
■自由が丘院から徒歩2分の好立地

┗……………………………………………………┛

湘南美容クリニック 自由が丘院

≪目元治療は松本医師にお任せ下さい≫

私が施術する上で最も大切にしているのは手術を行う青写真となるデザインです。

二重でも、お客様の診察をした際、こうしたら最も美しいという、お客様1人1人の黄金比を探り、お客様と相談しながらデザインにする。
私が最も大切にしている過程です。

他の医師の症例と比べていただき、納得した上で選んでいただければ幸いです。

お客様の大切なお顔や体を扱う仕事ですので、常に誠心誠意、最高の結果を追い求め、施術させて頂きます。

湘南美容クリニック 自由が丘院

デザイン性抜群の埋没二重で、腫れずにバレずに施術を!

二重手術には、メスを使用して切開を行う【切開法】と、糸をまぶたに埋め込む【埋没法】という方法があります。

特に切開の必要がない埋没法が手軽さや安心感から人気となっています。

さらに、近年では二重手術の技術進歩により、心臓外科手術に使われる極細の糸を使用した二重手術も提供しております。

この糸を使用した埋没法では、柔らかい組織にもなじむため、お子様でも安全に施術を受けることが可能です。

湘南美容クリニック 自由が丘院

~松本医師の『二重整形』POINT~

気軽にできるからこそ差がつく二重整形!

数多く存在する美容外科医の中で、二重の施術を行っていない医師はほとんどいないといっても過言では無いと思います。

気軽に施術を受けられ、あらゆる美容外科医が行なっている埋没二重。

それだからこそ結果に差がつくのが医師の腕、デザイン力です。
腫れや、目立ちにくさは施術のメニューによっても異なりますが、二重の仕上がりは医師が行うデザイン次第で決まります。