レーザー治療でシミをケア!濃いシミからくすみの美白まで

やっぱり気になる、”シミ”。

「顔の印象が暗く見える…」
「コンシーラーで毎日隠すのが面倒臭い!」
「美白化粧水や美容液の効果が出ない」
こんなお悩み、女性にはつきものですよね。

シミのお悩みは、美容皮膚科のレーザー治療で、早く・きれいに治していくことができますよ。

あつた白鳥クリニックで取り扱っている《Qスイッチルビーレーザー》は、メラニン色素だけを破壊し、お肌を傷つけずにシミの除去ができるレーザー治療機です。

・濃く目立つシミ
・ぽつぽつ顔全体に広がるシミ
・大きめのシミ
といった、根が浅いものから深いものまで、様々な種類のシミに対応できます。

なかなか治らない…とひとりで悩んでしまう前に、レーザー治療ですっきり改善することも検討してみませんか?

Qスイッチルビーレーザー|メラニンだけを排除して美白治療

「濃くて目立つシミを改善したい!」
「光治療でシミが治らなかった…」
そんな方におすすめなのが、あつた白鳥クリニックで取り扱っている『Qスイッチルビーレーザー』でのシミ治療です。

Qスイッチルビーレーザーは”メラニン”、”ヘモグロビン”といった色素への反応がとてもよく、浅層から深層まで、様々なシミを改善することができる機械です。

色素だけに反応するため、周りの異常のない皮膚を傷つけることがなく、赤みやピリピリ感といった副作用を最小限に抑えたシミ治療ができます。

『レーザフェイシャル』という、マイルドなエネルギーをお顔全体に照射していく治療では、ぼんやり広がったくすみやシミも治療できます。
一台で様々なお悩みが改善できるオールマイティ機器です。

医師と看護師がパートナー|培った経験から皆様をサポート

「少しでも安心して任せられるクリニックを探している」
「いろんな悩みを相談したい…」
「施術が初めてで何をどうしたらいいのかわからない」
美容皮膚科での治療の際、こういったお悩みは皆様につきものだと思います。

キレイに治療を行うには、複数の治療法の中から最適な治療を行う必要があり、患者様のご希望をしっかり把握していないと、ベストな方法を選び取ることはできません。

あつた白鳥クリニックには、ドクター・看護師ともに、患者様のお肌に対して誠実に向き合えるだけの経験があるメンバーがそろっております。

全員が、皆様の美肌作りのパートナーです。

患者様のライフプラン、普段の生活スタイルなどに合わせて、より綺麗な肌に慣れるハイクオリティな治療補法をご提案いたします。

あつた白鳥クリニック

とことん親身|地域密着型のクリニックです

あつた白鳥クリニックは、【保険医療機関】としても診察を行っており、ニキビなど、様々なお悩みを解決してまいりました。

そのうえで、医療において大事なのは、やはり「安心できるかどうか」というポイントだと考えています。
保険診療でも自由診療でも、変わらないポイントです。

そのため、院内の環境づくりや皆さまと接するスタッフの姿勢まで、様々な点で患者様にとってリラックスできるクリニックであることを心掛けてまいりました。

初めての方でもお気軽にご相談ください。
お悩みには患者さま目線の診療でお答えしていきます。