口元・唇の整形・人中短縮
施術プラン | 人中短縮リップ|ヒアルロン酸0.5cc |
治療日 | 2022/05/21 朝 |
院長 福留斉 |
親身なアドバイスと優しい施術に感謝
加齢と共に唇は薄くなりシワもでき立体感がなくなりました。また、目の下が窪んで老けてみえたり、全体的にたるんだ感じです。顎の梅干しジワも気になりました。
注入系などをメインにされていること。
口コミが良かったこと。 -
院長先生のカウンセリングを受けて、『院長先生に施術してもらいたい!!!』と強く思いました。
それまでにいろんなクリニックでカウンセリングを受けてきましたが、なかなかお願いする気になりませんでした。院長先生のカウンセリングではいろんなことがわかり、納得もできました。細かい悩みにどんな施術をして、どんな効果があるか、また、した方がいいこと、しなくてもいいこともたくさんお話してくださりました。
30分から1時間くらいだったと思います。
痛みは針を刺す時少しチクッとするくらいで痛みはあまりありませんでした。 -
受付けをして、施術部をメイク落としシートでふき取り少し待ちました。施術中は細かく希望を聞いてくださり、何度も鏡を見ながら細かく丁寧にしてくださりました。はじめは緊張していましたが、先生や看護師さんが声をかけてくださり、とてもリラックスして受けることができました。
施術後も痛みはなくすぐに普段どうりの生活ができました。唇やまわりにヒアルロン酸やボトックスを注入しているので、歯磨きなどの時に少しうがいがしにくいことなど説明を受けていましたが、私の場合はあまり感じませんでした。
何より想像以上の効果にびっくりしました。鏡を見て長く間伸びした顔が短く見えました。こんなにすぐに効果が出るのかと驚きました。ボトックスはこれからさらに効果が現れるのだと思いますが、すでに周りの人にとても若くなったと言われて大満足です。 -
あきらめず妥協せずにたくさんカウンセリングを受けてきて、院長先生やこのクリニックに出会えて本当に良かったです。今後もいろんな悩みを相談できる主治医ができたととても嬉しく思っています。またお世話になるのが楽しみです。
この度は数あるクリニックからロレシー美容クリニックを選んで頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もノルウェージャンフォレストキャット様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。
次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
年齢とともに顔が間延びして見えていたり、梅干し顎が気になったり、鏡を見るたびに暗い気持ちになっていましたが、唇が前よりふっくらしたり、人中が短く見えたり、梅干し顎も無くなりました。
ほとんどケアすることはありませんでした。
ただ、ボトックスは熱に弱いとのことでしたので、サウナに入ったり、長風呂したりしないよう心がけました。 -
施術をしたことを人に気づかれたりすることもなく
自然にアンチエイジング できました。
友人には『メイク変えた?』とか、『肌のトーンが明るくなったね』など、ほめてもらえることが増えました。 -
たくさんの悩みを親身になって丁寧に聞いてくださり、いろいろアドバイスもしていただいてとても助かりました。そして何よりとても優しく丁寧に施術してくださりとても感謝しています。今後ともよろしくお願いします。大変お世話になりました。
この度はロレシー美容クリニックにご来院いただきありがとうございます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ノルウェージャンフォレストキャット様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロレシー美容クリニック
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 |
価格 |
24,750 円
02/28まで!
・ さらにアプリ初回ダウンロードで1,500pt付与! |
口コミ件数 |
時間 | 20分~30分 |
施術内容
人中短縮リップとは、ヒアルロン酸を上唇に注入し人中を短くする施術です。人中を短く見せるだけではなく、唇を形成しながらボリュームを出し同時に唇の縦皺が目立ちにくくなります。
《施術詳細》
《 製剤・価格 》
・ニューラミス0.5cc:24,750円
・アラガン(ボルベラ)0.5cc:49,500円
※唇のヒアルロン酸注入は通常1cc未満です。
リスク・副作用
内出血、腫れ、赤み、左右差、アレルギー、感染、痺れ、凸凹、血管障害、圧痛、硬化
・ダウンタイム
腫れ赤みが2〜3日程度
利用条件
特にありません。
注意事項
▼施術直後のメイクに関する注意点
針穴を避ければ直後より可能
▼施術ができない人
ヒアルロン酸を初めて受けられる方は最初の1週間程度でヒアルロン酸がある程度吸収され、6ヶ月から2年にかけてほとんど吸収されます。激しい運動、飲酒は処置当日はお控えください。