医療脱毛

とまと 40代 女性 大阪府

施術プラン 【特別価格】脱毛トライアルプラン(【脱毛トライアル】VIOor顔 2回)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/06/24 昼

驚きの早さ!VIO脱毛で満足度大

• 年齢的な事もあり、医療脱毛のVIO脱毛をしたいと思って色々調べていました。口コミ広場でこちらのクリニックを知り、ぜひ一度受けてみようと思い予約しました。VIOは電気シェーバーである程度除毛する事はあっても、すぐに伸びてくるのが悩みでした。

駅から近く、ホームページでの内容もわかりやすかったからです。
    他院で、脇のみの医療脱毛経験はありましたが、VIO脱毛が初心者なので痛みやクリニックの雰囲気などを納得して受けたいと思い、初回2回受けれるキャンペーンを申し込みました。

クリニックの入っているビルのエレベーターのドアが開くと、クリニックの中でした。
    受付後、席に案内され体温測定や問診票の記入などを行いました。
    その後カウンセラーさんから医療脱毛の説明などがあました。わかりやすく説明があったのですが、個別の部屋ではなく、他の人にも丸聞こえな点が少しびっくりしました。他院ではカウンセリング時は個別の部屋が多かったためです。
    多分、女性専用だからかなぁと思いました。
    次に先生の診察がありました。
    先生はとてもわかりやすい説明で、何度質問しても優しく丁寧に答えて下さったので、ホームページの説明と同じで安心しました。

施術前にパウダールーム、トイレでウォシュレットをする様に案内されました。
    施術室は個室になっていたので、仕切りがカーテンだけの医院よりも安心しました。
    看護師さんは親身になってVゾーンの形や、残すか残さないか等の相談も受けてくれました。
    私がVIO脱毛の痛みに緊張しているのを気にしてくれて、何度も声かけをしてくれて緊張もほぐれていきました。剃毛は私も前日にしましたが、剃り残しがあり看護師さんは丁寧に剃毛してくれました。
    脱毛の痛みはほとんど感じず、これなら続けても良いなとすぐに思いました。

クリニックは清潔で、女性好みの仕様になっていて私的には好きな感じでした。
    パウダールームの可愛い感じと清潔な点も良いです。
    来院時はすぐに椅子に案内され、カウンセリングルームは個室ではなく驚きましたが、女性ばかりなので段々と慣れていきました。
    カウンセラーさんも先生も親身になって聞いてくださる点や、看護師さんのとても丁寧な施術が私には好印象でした。

まだ1回目を終えたところです。
    痒みもなく、腫れもなく、ニキビができる事もありませんでした。
    施術当日はシャワーで済ませ、保湿もしっかりとしています。
    次の日に生理が始まりましたが、毛がない事で蒸れなくて快適に過ごしています。
    今後の毛の状態がどうなるか、楽しみです.

わかりやすいカウンセリング、先生の親身なご説明、施術の丁寧さなど、クリニックの皆さんは嫌な顔一つなく進めて下さったのがよかったです。
    痛みが怖い方や、緊張する方に相談するにはとてもいいクリニックだと思います。
    自分に合った毛量の脱毛回数なども説明してくださるので、私には合っているかなと思いました。

今後もよろしくお願いいたします。

とまと様

この度は数ある美容クリニックの中からロレシー美容クリニックを選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    日々全ての患者様へご満足いただけるよう看護師の技術向上や分かりやすいカウンセリングになるようスタッフ一同努めております。
    今後ともロレシー美容クリニックをよろしくお願いいたします。
    次回のトマト様のご来院を楽しみにお待ちしております。

ロレシー美容クリニック

脱毛後、赤く腫れることもなく、ヒリヒリすることもなく、とても順調な状態が今も続いています。
    脱毛1週間後くらいから、生えてきた毛がパラパラと抜けていきましまた。
    私の感覚では、もっと遅く2週間後くらいに抜けるのかと思っていたので、早くてびっくりしました。

保湿をしっかりとしたおかけで、痒くもならずに過ごしています。今もお風呂後やシャワー後には必ず保湿をしています。

以前、他院で脇の医療脱毛の時は熱破壊式で毛が抜けるのも早かったので、今回のVIO脱毛はゆっくり抜けるだろうと思っていました。
    ところがとても早くにきれいに抜け落ちてきて、びっくりでした。
    VIO脱毛の施術中の痛みも我慢できましたし、これからも続けて通う気持ちでいっぱいです。

医療脱毛のクリニックはたくさんあるので、とても迷うと思います。1番良いのは、トライアルなどがあるクリニックで自分で納得してから通うのが良いかなと感じます。

まだ日にちは経っていませんが、次回の施術もよろしくお願いします。

とまと様

この度は、数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

脱毛施術についてご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後とも患者様にご満足頂き喜んで頂けるよう励んで参ります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。