sora 20代 女性 大阪府

施術プラン 【モニター価格】二重埋没 スクエア

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/09/08 昼

• 数年前からアイテープをしていて、毎朝の準備の時に大変なのと瞼が伸びてきているのを感じたからです。元は奥二重で、どうしてももう少し幅を広げたく定着させたかったです。アイテープだと、汗をかいたり夏のイベントでは水にかかると剥がれそうになってしまったりでかなりストレスでした。特に、うまく貼れない日の朝は1番ストレスでした。

院長先生が、スタッフさんの施術を行っていて、実際に施術を受けたスタッフさんの感想や完成がとても綺麗で自然だったからです。(スタッフさんも積極的に瞼を見せてくださったり、体験談をお話ししてくださってとっても好印象でした!!)また、取れにくい埋没を探していたのと比較的価格が安めなところが良いなと思っていました。また、裏留めのリスクが怖く多少腫れても表留めが良いと思ってました。

大きな不安や幅のカウンセリングより、施術を受ける前後の不安や「あれ、これってどうなるの?」という不安を満足行くまで聞いていただけました。(お風呂やマツパ、メイクの落とし方、施術後の過ごし方など。)ドクターもスタッフさんもとことんお話をきいてくださるので、安心して施術を受けようと思えました。

麻酔の目薬?みたいなのをして、まぶたに麻酔の注射を打ち、施術が始まりました。施術中は大丈夫でしたが、麻酔の注射が少し怖いのとチクっと痛みました。でも、麻酔が効くと驚くほど目に何も感じなくなり最後糸で引っ張られている感覚はありましたが、気づいたら施術が終わってました。

来院してからはメイクを落とし、施術室に入り最後の二重幅の打ち合わせがありました。横になってからは緊張であまり覚えていませんが、看護師さんたちの優しい声かけで安心できました。施術直後も不安なことがないか院長先生やスタッフさんが何度も聞いてくれました。目薬や痛み止めをいただけましたが、痛みはなかったので痛み止めの出番はありませんでした!施術後からは、私はかなり腫れやすいタイプらしく、目があまり開かずすぐ眠たくなっていたので当日は家に帰ってから冷やしながらゆっくりしたり眠ったりしていました。

2週間経って、かなり腫れが落ち着いてきました。
    周りからは施術したと言われなければ全くわからないと言われる程度まで落ち着きました。腫れは多少あっても、とにかく寝ても起きても二重でいられることの幸せやアイテープをもう貼らなくても良い幸せがあり本当に毎日嬉しくなっています。

施術する前もそうですが、施術後も埋没をしたスタッフさんたちが実体験をお話ししてくださり、より安心することができました。また、埋没だけでなく、モニター撮影に行った際にちらっと自分の肌悩みをお話ししていたところかなり時間をかけて詳しく私の肌には何が良くて何が悪くてというお話をしてくださいました。患者ファーストで、悩みを解決してあげたい!力になりたい!という思いが本当に伝わってきてモニター撮影をした後ですがこのクリニックで埋没を受けてよかったなあ、とより感じました。施術を受ける前までだけではなく、施術を受けた後も大事に丁寧に対応してくださるのがとても嬉しかったです。おすすめしてくださったスキンケアたちでかなり肌が良い調子なので、スタッフさんがおすすめしてくれた肌施術も気になりすぎるのでまた行きます!
    本当に大満足です!ありがとうございました!!

sora様

この度は数あるクリニックからロレシー美容クリニックをお選びいただき誠にありがとうございます。
    二重の経過も順調とのことで大変嬉しく思います。
    今後もsora様のサポートをさせて頂けると幸いです。お肌施術もお任せ下さい。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    sora様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロレシー美容クリニック