福留院長は年間1,000件以上の手術歴あり!

「切らない方法で二重になりたい。」
「痛み・ダウンタイムが少ない方がいい…」
「しっかり相談してから施術したい。」

ロレシー美容クリニックの二重形成はこのような方々におすすめです!

当院では院長が一人一人と時間をかけてカウンセリングを行い、患者様のご要望に沿って安全安心に配慮した最適な治療法をご提案いたします。

特に二重形成の埋没法は、切らずに手軽にできるプチ整形という反面、技術が足りないと術後に糸が取れてしまったり、二重のラインが想像と違った形に出てきてしまったりします。

当院の福留院長は、これまで美容外科・美容皮膚科クリニックで多くの症例を経験し、患者様の目の特徴や形に合わせた二重埋没法をご提供することができます。

ドクターとしっかり相談しながら、納得のいく二重埋没法を受けたいという方は、是非当院にお任せください!

※治療は自由診療です。

納得するまでカウンセリング

ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術を心がけております。

院長が自らカウンセリングを行い、お客様の希望、まぶたの状態を考慮して二重幅を決めていきます。

お客様一人一人の希望を叶えるため、二重手術で使用する糸はは様々な太さ、強度の物からお客様に適切なものを使用します。施術の種類は2プラン用意しておりますので、お客様にぴったりのプランを選んでいただくことができます。

「魅力的な目元にしたい」
「二重にしたいが、さり気なくしたい」
など、様々なご希望に合わせた施術が可能ですのでご安心してお任せください。

埋没法による二重手術

「ダウンタイムが気になる…」
「一生施術後の目になってしまうと思うと勇気が出ない。」
などと悩んでいる方は多くいらっしゃいます。

ロレシー美容クリニックは、埋没法による二重手術を得意としています。

埋没法は皮膚を切ることなく、上まぶたの皮膚に医療用の細い糸で通すことによって二重を作る方法です。そのため手術時間、ダウンタイムが非常に少なく大変人気の治療法です。

まぶたの糸を取れば、施術前の状態に戻すことが可能なため、時代やその時の好みに合わせて目の形を変更することができます。

ロレシー美容クリニックでは、厚生労働省が認可している安全性の高い糸を使用しております。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

お客様に合わせた二重プラン

ロレシー美容クリニックは、お客様一人一人の希望を叶えるため、スクエア法・トリングルダブル法の2種類の埋没法を扱っています。

【トリングルダブル法】
腫れや痛みを考慮したロレシー式埋没法です。片方の目に対して、2箇所を固定して二重のラインを作る方法です。

【スクエア法】
点固定で止めることではなく、面で固定するロレシー式埋没法です。
1本の糸をループ状の線で固定することで、取れにくく、安定した綺麗な二重を形成することが可能です。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

【ロレシー二重術スクエア法】 高田医師担当

(施術を受けた方の平均費用)

眼瞼下垂手術 目頭切開 目尻切開 埋没法(糸のみで行う方法) 両目 片目

院長 福留斉

埋没法(糸のみで行う方法)

女性20代

院長 福留斉

埋没法(糸のみで行う方法)

女性20代

目・二重整形の詳しい治療法