施術プラン | 【限定院】ダーマペン4(ダーマペン4 顔 1回) |
治療日 | 2022/05/09 昼 |
梅田大阪駅前院 院長 寺西宏王 |
ダーマペン5回目で効果実感!クマ取り注射も試してみたい
①ダーマペン:鼻の毛穴が気になっており、他院含め今回で5回目でした。(TCBさんでは2度目)
②クマ取り注射:前回クマ取り手術を受けた際、張りを出すため注射(3回コース)を申し込みしたため。
クマ取り注射(スネコス)の2回目を受けるため。
ダーマペンを続けているのですが、未だに鼻の毛穴が詰まるのが気になりカウンセリングをお願いしました。
ダーマペンの前にはピーリング、後はパックやイオン導入したほうがいいと丁寧に説明してくださり、今回はイオン導入も追加でお願いしました。
とても話しやすい方で楽しかったです!
①ダーマペン:針の深さについても希望を聞いてくださいました。他院だとあまり思い切ってしてくれなかった所もあったので、希望を聞いてもらえて良かったです。麻酔が強いのか、血が滲んでた割には痛みはあまり感じませんでした。小鼻やこめかみは痛かったです。
②クマ取り注射:とにかく痛い!!隣で看護師さんが「頑張ってください」と言ってくれるのが唯一の救いです。前回は3箇所ずつだけだったので耐えられましたが、今回は10箇所ずつくらいに分けて注射されたため、痛みに耐えるのが辛かったです。 -
カウンセリング〜支払いまで、人が入れ替わり立ち替わり部屋から出たり入ったりされるので、待たされる時間が長く感じます。
施術後は、ワセリンがマスクや帽子に付かないようにとガーゼをくださり助かりました。 -
赤みは3-4日続きました。
今までマスクを外したとき、ファンデーションが鼻の毛穴に落ちているのが気になっていましてが、明らかにマシになってました!
ただ、お風呂で化粧を落とした際に毛穴詰まりが気になり、手で押し出したくなるのを堪えるのに必死です。 -
今回は、カウセラーさん・看護師さん・先生とも、話しやすく気の利く方々で、当たりでした。
他院を含め、人によって言うことが違ったり、あまり気の回らない方がおられたりもしますが、今回は皆さん良い方々でした!!
また次回も同じ方々に対応して欲しいです。 -
東京中央美容外科TCB大阪駅前院のにご来院誠にありがとうございました。
施術結果、スタッフ対応に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後も経過を見ていただくなかで、ご不安点、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同Yuan様のまたのご来院心よりお待ちしております。
クマ取り注射による腫れはあまり出ませんでした。
ダーマペンによる赤みは3-4日続きました。
乾燥のためか、たまに痒みが出ました。 -
施術翌日は肌に優しい化粧水を使うようにしました。1週間はフェイスパックを続けました。
毛穴が小さくなっているかは分かりませんが、ファンデーションの毛穴落ちがマシになっている気がします。
ダーマペンは5回目でした。続けてみて良かったです。
クマ取り注(スネコス)は、効果があったのかよく分かりませんが、3回コースにしたのであと1回試してみて、様子を見てみようと思います。 -
東京中央外科TCB梅田大阪駅前院にご来院頂きましてありがとうございました。
施術結果にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
スネコスは回数を重ねていただくことで効果を実感していただきやすくなる施術でございます。
3回コースをご契約頂いているとのことですので、次回のコース消化のご来院も心よりお待ちしております。
メニュー解説
超極細針をお肌の真皮層まで通し小さな穴をあけることで
その穴を修復しようとする創傷治癒力を利用して、お肌を再生させる施術方法です。
あけた穴を修復するプロセスで、コラーゲンが増生され新陳代謝が促されます。
結果、ニキビ・ニキビ跡・毛穴の開き・小じわ・毛穴のたるみなどが改善され
お肌の若返り効果をもたらします。
《こんな方におすすめ》
・ニキビ・ニキビ跡・凸凹が気になる方
・毛穴の開きが気になる方
・小じわ・くすみが気になる方
・妊娠線が気になる方
・二の腕のぶつぶつが気になる方
・シミ・色素沈着が気になる方
・セルフケア・エステを試しても美肌効果が見られない方
《ダーマペン4のメリット》
・お肌の部位に合わせて深度を変えることで、美肌再生効果を期待
・小型のペン型サイズなので、照射しづらい目元周りもムラなく施術可能!
・16本の極細針で毎秒1,920個の穴を開けることができるため、施術時間を短縮!
・コラーゲンピールなどの美肌治療と組み合わせることで、
・有効成分が肌の深部まで浸透し、美肌効果UPが目指せる!
・米国FDAの承認を得た医療機器!
※麻酔代は別途費用がかかる場合がございます。
※効果には個人差がございます。