TCB東京中央美容外科 梅田院

TCB東京中央美容外科 梅田院の店舗画像
最寄駅 西梅田  北新地  大阪

技術力と仕上がりの美しさに自信あり

【大阪駅から徒歩2分】

-関西最大級の繁華街に構える基幹クリニック-

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科。
梅田院は大阪駅から徒歩2分、北新地駅、西梅田駅から徒歩1分という抜群のアクセス。遠方の患者様もご来院いただきやすい立地です。
【完全予約】【完全個室】【完全案内】という三つの取り組みにより、院内で他の患者様と鉢合わせすることはありません。ご来院いただいた患者様のプライバシーに最大限に配慮した美容医療をご提供しています。

-患者様の幸せを追求する優秀なドクター-

”Dr.ビーバー”こと寺西宏王院長は、その明るい人柄と心臓血管外科で磨いた技術で、患者様が笑顔になれる美容医療の提供に自信あり。
TCBでは優秀なドクターの技量による本格的な美容整形手術はもちろんのこと、最新の医療機器と美容室感覚で体験できる豊富なプチ整形メニューを取り揃え、ダウンタイムなく気軽に変身できる美容医療をご提供しています。

美容についてのご相談、ご質問、ご予約は、TCB梅田院のフリーダイヤル
0120-440-771
まで、お気軽にお問い合わせください。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。

お気軽にお越しください。心からお待ちしております!

院内はプライバシーを重視した完全個室となっております

国内トップクラスの症例数を持つ院長が確実な技術をご提供します

TCB東京中央美容外科 梅田院の特徴

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

TCB東京中央美容外科 梅田院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

TCB東京中央美容外科 梅田院の症例

TCB東京中央美容外科 梅田院の症例をすべて見る 901 件

TCB東京中央美容外科 梅田院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 梅田院

大阪府 大阪市北区 大阪府大阪市北区梅田2-1-21 レイズウメダビル 8F

交通手段 JR大阪駅から徒歩2分 または 阪急線大阪梅田駅から徒歩2分
予約 予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可  ご予約はお電話、Web予約、LINE予約にて承ります。ご予約時に「口コミ広場を見ました」とお申し出ください。
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay、銀聯カード
サービス カウンセリング無料! プライバシーを重視した完全個室制で患者様のご来院をお待ちしております。

06-6147-2011

HPのURL TCB梅田院オフィシャルサイト
ブログ・SNS 寺西宏王院長 Instagram
公式HP TCBグループオフィシャルサイト
友だち登録でお得な割引クーポンをGET!ドクターとLINEで美容相談!

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 梅田院の

TCB東京中央美容外科 梅田院への