くまさん 20代 女性 大阪府大阪市平野区

施術プラン クマ取り再生注射(クマ取り再生注射プレミアム 1cc)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/30 夕方

梅田大阪駅前院 副院長

佐藤麻未

即効性があり、満足度高い美容整形

• 以前TCBの別のクリニックでクマ取り再生注射と目の上にヒアルロン酸注射をした事が有り良かったので、年末年始のお得なクーポンを使おうと思い行きました。前回から1年程経ち、また目の下のクマの黒ずみと目の上のたるみが気になり始めていました。

いろいろ調べて、やっぱりクマ取り再生注射のお値段が安かった為。定期的に通いたいので、自宅からの交通の便利さを考えてこちらのクリニックにしました。

カウンセリングではクマ取りなら脂肪を取り出すタイプの施術の方が良いと言われましたが、金額が高かったので希望金額を伝えて、最初に考えていたクマ取り再生注射プレミアムになりました。目の上のたるみも気になっていたので、おでこにヒアルロン酸を入れた場合どうなるか聞いてみたところ、悪くない考えだったみたいですが、金額が予算オーバーだったので、クマ取り再生注射プレミアムは他の箇所にも射つことが出来るとこ事でしたので、0.5ccずつ左右に注射する事になりました。場所が変わるとしわ取り注射と言う名前になるそうです。

クマ取り再生注射プレミアムは、左右1ccずつで注射する前に数分冷やしました。結構痛いのですが『後少しです。』等励まして下さるので心強いです。おでこのしわ取り注射は目の下程痛くなかったです。時間は10分位だったと思います。

当日に予約してすぐ2時間後の予約が取れました。
    受付をしてそんなに待つ事もなく呼ばれました。そのままカウンセリングをして内容をある程度決めてから担当の先生の診察でまた確認して不安な点も聞けたので安心でした。清算を済ませた後、少し待ち時間があり、次に洗顔をしてから施術をして、特に直したい所も無かったのでそのまま出口まで案内して下さいました。

当日少し水ぶくれのようになりましたが、内出血も無くて腫れもあまり気になりませんでした。
    2日過ぎた辺りから腫れが引いてきて、クマの黒ずみが目立たなくなっていたのでやって良かったです。
    おでこのへこみが少なくなったせいか目の上のたるみが少し気にならなくなりました。

丁寧で安心感がありました。有難うございました。

くまさん 様
    この度は東京中央美容外科TCB梅田大阪駅前院にご来院ありがとうございました。
    施術結果や対応にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    また何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談にいらしてくださいませ。
    くまさん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

施術直後は、水ぶくれのようになりましたが、夜には全体的に腫れた感じになりました。
    今回は、内出血も無く次の日は、顔は軽く違和感、重い感覚があるものの見た目は少し腫れている程度。
    3日後には腫れが目立たなくなり、目の下の黒ズミと眉上からこめかみに掛けての凹みが改善されて予想通り目の上のたるみも少しだけですが目立たなくなったような気がします。1ヶ月経った今もまだ大丈夫です

次の日は、近所に買い物に行った程度で基礎化粧しかしませんでしたが、痛みもなくいつもと同じようにケアしています。施術後サロンに通う事もないので楽です。半年で効果が薄れてくるそうなので半年後にまた出来たらと思います。

ダウンタイムも軽く気軽に出来て金額もそこまで高くないし、一生懸命マッサージやエステに通うより即効性があるのでやって良かったです。

くまさん
    この度は東京中央美容外科にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    施術の結果にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    またなにか気になられましたらいつでもご相談お待ちしております。
    改めまして、この度はご来院ありがとうございました。