ぺい 20代 女性 京都府

施術プラン 【口コミ広場限定】二重埋没 1dayクイックアイ プレミアムエタニティ
治療日 2023/03/09 朝

驚きの自然な仕上がり!二重埋没のダウンタイムがほとんどなかった

• 6年ほど前に埋没をしていたのですが取れてしまいもう一度二重にしたいと考え予約しました。

以前のクリニックではかなり腫れてしまったのですが、腫れないというSNSのアカウントの内容を見て選びました。

とにかく腫れたくないということを伝えたので、傷が目立たないことよりも腫れにくさを重視してこちらの希望に沿ったプランを組んでいただきました。
    値段も少し抑えたものにしていただき、傷はメイクで隠せる上、2、3日で治ると言ってもらえたので安心感がありました。

施術中は麻酔が効いていたので、痛いかと怯えていましたが目の少しの違和感で終わりました。
    先生も優しく声をかけていただきながらの施術であったため、右目からスタートしましたが左目は施術の感覚にも慣れあまり辛くはなかったです。15-20分ほどだったと思います。

カウンセリング→施術と連休が他に取れないため全て同日にしていただきました。

腫れないとのことでしたが、施術直後鏡で見てびっくりするほど自然で驚きました。
    傷も言われなければわからない程度でした。
    翌日が1番浮腫むとのことでしたが、若干浮腫む感じもありましたが家で過ごしていたので問題ありませんでした。
    二重幅自体は大きく変えていないのもあるかもしれませんが、2日後からは誰にもバレることなく出勤できた気がします。少しアイシャドウの摩擦などが痛く感じましたが、1週間経てばそれも大丈夫になりました。

こんなに腫れずに自然にできるのならもう少し幅を広めにしてもよかったかな?と思いましたがとりあえず様子を見たいと思います。
    もっと早くにすればよかったと思いました。ありがとうございました。

ぺい様
    この度は東京中央美容外科にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    施術の結果にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    経過のわかりやすいレポートをありがとうございます。
    また二重幅についてなど気になる事が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
    改めまして、この度はご来院と口コミありがとうございました。

1週間はアイシャドウを塗る際など押すと少し痛い感じはありましたが、傷は2日ほどで消えたため腫れもほんの少ししかなく、1週間経てば1か月経つ現在と変わりなく完成していたので驚きました。

特に腫れることがなかったため、いただいた目薬をさし、いつもより早く寝ることを心がけていました。

二重埋没はダウンタイムが腫れが続くイメージがありましたがとにかくすぐに自然に馴染み驚きました。
    保証もしっかりしているためその点も今後も安心できます。

ぺい様
    この度は東京中央美容外科梅田大阪駅前院にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    まずは施術お疲れ様でございました。
    施術の結果にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    ぺい様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

時間 10分~20分

プランについて

眼瞼下垂手術 埋没法(糸のみで行う方法) 両目

【口コミ広場】経由での予約者限定の割引プラン

※本限定プランでの施術をご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください

※本限定プランを見たと来院時にご申告ください

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

----------------------

二重整形の主流である”埋没法”は、メスを使用せず、まぶたに糸を通すだけで二重になれる施術で人気のプチ整形です。

二重整形をすることで、厚ぼったい一重も埋没法でパッチリに!

※まぶたの脂肪が多い場合は、切開法による二重術やまぶたの脂肪取りが必要となることがあります。

埋没法は、安全性が高い医療用の特殊な針と糸を使用します。極細針を採用することで、腫れや内出血が少なく、糸も極細でありながら、強度・耐久性が強化され、持続性も従来に比べアップしております。

施術時間は約10分ほどです。また、糸を取り除けばいつでも元に戻すことができるので安心です。
通常価格:398,000円

《オプション》

・シークレット:79,800円

・シークレットダブル:150,000円

「1dayクイックアイ プレミアムエタニティ」(線留め1本)

1本の糸を挙筋と瞼板の間にある「瞼板と挙筋の移行部」に 4箇所、あやとりのように複雑に通すことで通常の埋没法の「点」ではなく、「線」で留めていきます。

4箇所にすることで瞼にかかる負担が均等に分散し、まるで切開のような滑らかで自然な理想の二重ラインをつくることができます。

また、複雑に編み込むことで、糸を強く結ぶ必要がないので腫れを極限まで抑えることができます。

持続に関しては切開と同程度の持続力を実現しました。

利用条件

【口コミ広場】経由での予約者限定の割引プラン

※本限定プランを見たと来院時にご申告ください

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

リスク・副作用

・内出血
稀に内出血が生じ、まぶたが赤紫色になる場合があります。大抵の場合はメイクで隠せる程度で済み、時間経過で必ず消失しますのでご安心ください。

・コンタクトレンズ
ハード、ソフト問わずコンタクトレンズは施術後2日目から着用が可能です。細菌が入って感染するリスクがありますので必ずお守りください。

・運動・入浴
激しい運動をしたり、浴槽にゆっくりと浸かって温まったり血流を良くするとまぶたが腫れるリスクが上がります。これらは数日から1週間控えた方が無難です。

・左右差
ほとんどが腫れによって生じますので1~2ヶ月の経過で気にならなくなる可能性があります。まれに元々の骨格や目の形により、腫れが引いても左右差が残る場合がありますのでご相談ください。

・角膜損傷
糸がほどけるなど、何らかの要因で結膜側へ糸が露出する場合があります。まばたきするとチクチク痛む、涙が止まらないなどの症状が現れた場合、露出した糸が眼球に影響を与えている可能性がありますので早急に再診してください。放置すると角膜が傷つき、不可逆的な視力低下を引き起こす恐れがあります。

ダウンタイム

術後から腫れがありますが、数日~1週間でほぼ落ち着きます。馴染んで自然な感じになるまでには、1ヶ月ほどかかります。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
【洗顔・入浴・メイク】

翌日から可能です。また、シャワー、洗髪であれば当日から行っていただけます。むしろ流水のみでまぶたを洗うことは感染予防の点でも有効です。