《*≧∀≦》 40代 女性 大阪府

施術プラン 【口コミ広場限定】クマ取り再生注射
治療日 2023/06/22 夕方

内出血あり施術後の経過と不信感

• 目の下のたるみが気になり始めたんですが、仕事をしているため手術は考えておらず、注射で出来たらと思って探してました。

目の下のたるみなどに効果がある注射を探しており、こちらを選びました。

再生注射の一種類のみを考えていました。施術前のカウンセリングでは、手術の説明もあり、再生注射プレミアムと再生注射の併用の説明もありました。
    ダウンタイムが心配で手術は今はする気はないと伝え、再生注射のみと願おうと思いましたが、本日なら安くすると言われ、お試しと思いしようと思いました。カウンセリングでは、運動などは、気にせずして良いと聞いてましたが、看護師さんには一週間程度は控えてくださいと施術前に言われました。

再生注射とスネコスと言う再生注射プレミアムを併用しました。麻酔はなく、氷で冷やしてから打ってもらいました。再生注射の方が針が太く痛みがありました。施術自体は5分ほどでした。

来院して、カウンセリング手1時間以上は掛かったと思います。その後に医師の説明があり、会計後に施術でした。施術後に想像以上の腫れと赤みと青くなっていました。再度、医師に見てもらいましたが、内出血ではないとのことで、マスクで隠して帰りました。

施術から10日以上経ちましたので、ようやく落ち着きました。医師は内出血ではないとおっしゃっていましたが、赤みから青くなり、最後は黄色になっており、明らかに内出血でした。マスクでは隠せないほど目頭などにも広がってしまいました。私の体質が内出血になりやすかったりしたのかもしれませんが、友人にはひどい内出血の例だと言われるほどでした。あれだけダウンタイムが心配だと伝え、大丈夫だと聞いていたので、正直残念でした。
    また、まだ効果などは全くありませんが、これからスネコスの効果が出てくることを願ってます。

これからの効果に期待したいと思います。

施術直後に腫れや赤み、青くなっている所がありました。痛みはあまりなかったです。

内出血があり、ひどくならないように2、3日は冷やすようにしました。

ダウンタイムがあるのは仕方がないですが、施術直後に再度確認して内出血ではないと言われましたが、明らかな内出血でしたので、不信感はありました。
    今で、1ヶ月ほどですが、一回ではあまり変化は見られてないです。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 当日メイクok リピーターok 当日施術ok
クリニック

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
東梅田 徒歩2分

価格 8,820 円 (通常価格 9,800円)
予想獲得ポイント 800 P
口コミ件数
 1件
目元のたるみ取り 目の下のくま治療 ヒアルロン酸涙袋 再生療法

施術内容

切らずに目元のクマ・たるみを解消!!
脂肪溶解成分、FGF再生因子、ヒアルロン酸注入でクマを解消!!

<クマ取り再生注射とは?>
・余分な脂肪分解、肌質改善、潤いをプラスの3つの効果
・茶クマ、黒クマ、青クマの3つのクマを撃退
・切開なし

\\切らない目の下のクマ治療!//
クマ取り再生注射は、手軽に切開なしで茶クマ、青クマ、黒クマのすべてのクマに対して効果的な治療です。

◆クマの種類
「茶クマ」原因:色素沈着。日焼け、くすみ、摩擦によるメラニンが発生。
「青クマ」原因:血流の滞り。冷え性、睡眠不足、運動不足、長時間のPC作業による血行不良。
「黒クマ」原因:眼窩脂肪。眼球が下垂することによって押し出されてしまう。

◆クマ取り再生注射のアプローチ方法
1回の注射で「FGF再生因子(グロースファクター)」「ヒアルロン酸」等を注入し、頑固なクマを改善していきます。
①目元への脂肪融解注射を行いクマの原因脂肪を分解する
②FGF再生因子(グロースファクター)を注入し細胞増殖を促し、肌質まで改善
③持続性の高いヒアルロン酸を凸凹なく丁寧に注入

お気軽にご相談ください。

リスク・副作用

痛みはほぼありませんが、目がごろごろする感じが数日続くことがあります。
当日は下まぶたの裏から、少量の出血が起こることがあります。

・ダウンタイム
術後2~3日は泣いた後のような、むくみが生じる場合があります。

利用条件

【口コミ広場】経由での予約者限定の割引プラン
※本限定プランでの施術をご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
当日よりメイクや洗顔可能。

アイメイクは翌日から可能です。