目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2020/11/04 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
目の下の膨らみで悩んでいた私に、施術は前向きな気持ちをもたらしました
ずっと目の下の膨らみが気になり鏡に映る自分に嫌気がさしていました。だけど段々と体験された方の写真などをみてるうちに今やらないと!と思うようになり施術をしていただきました。
口コミ広場でたまたまヒアルロン酸注入された方の投稿を見て感じが良さそうなのと良心的な価格だったので一度相談させてもらおうと思いました。
先生もスタッフの方も優しい方で色々と相談させていただきましたがわかりやすく説明して下さり助かりました。
目の下の膨らみ取りでだいたい15分くらいだったのかあまり覚えていないんですが。笑
笑気マスクがよく効いてあとの部分的な麻酔は全く痛くありませんでした。すごく痛みを感じることなく施術して頂きました。スタッフさんのトントンとして頂いていたのがとても安心感があり
精神的に痛いの方が強かったので心強かったです。
先生は頑張って下さいね〜と励まして下さり目が見えない分、すごく不安解消されるなぁと感じました。 -
施術当日はとりあえず血の涙が止まらず
私は電車に乗って帰らないといけなかったので
大変でした。皆さん、行かれるなら付き添いの方必要かと思います。あとハンカチ必ず必須です。 -
3日目までは目はぱんぱん、朝の目ヤニも強く
内出血があり紫色がくっきり出ていました。
5日経つと段々と腫れもひき始め紫色になっていた内出血も黄色に変わっていき、現在12日目朝ですが目立たなくなってきました。まだ抑えると鈍痛はありです。 -
この度は本当にお世話になりました。
次は経過を見ていただいてからヒアルロン酸注入をお願いできたらと思っています。信頼できるお医者様に出会えて本当に感謝致します。良心的な価格と技術が魅力の素敵な美容クリニックです。 -
もう少しで内出血や痛みも改善してくる時期です。あと少し頑張ってくださいね。
また経過を見させていただきますね。
必要に応じてヒアルロン酸もさせていただきます。
たくさんのお褒めのお言葉本当に励みになります。
またのごご来院お待ちしております!
院長 加賀裕基
施術1週間は目の下に内出血が見られましたが
マスクでカバーして職場には全くバレずに過ごせました。徐々に内出血も紫から黄色に変わり、10日もすればすっかりなくなりました。痛みはまだ残っていましたが押さえると痛い程度でした。
施術をしてから1ヶ月経ちましたが痛みもなくなり
ました。 -
患者さんがいっぱいおられる中、インスタからの返信も頂き、内出血や痛みのことをメッセージさせて頂きましたが丁寧に対応して頂き、なんだか安心しました。
私はこの施術をしてもらってから本当に鏡を見るのが楽しみになりました。ずっと悩んできた目の下の膨らみがなくなり、結果踏み切って良かったと思っています。施術はほとんど笑気麻酔が効いていて
引っ張られる感覚はありましたが痛くて我慢出来ないレベルではないです。私はこの施術をして頂いて大満足です。 -
クリニックの先生は技術的にもお上手ですし、
スタッフの方は優しくて施術中に耳だけはしっかり聴こえているんですがよく励まして下さいました。
それが何より緊張が強い私にとっては励みになり
もう少しだ、頑張ろうと思えました。
目の下の膨らみで悩んでいる方がおられたら
私は絶対にお勧めします。何より毎日の気持ちが変わります。人間だから歳を重ねれば老けていく。
そんな自分に嫌気がさす。だけど施術したことで前向きな気持ちをもらうことが出来ました。
先生を始め、スタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。 -
また効果のほうもご満足いただけ幸いです。
お褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります!
また経過や他のことでご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいね。
この度はありがとうございました!
院長 加賀裕基