口元・唇の整形・人中短縮

183 30代 女性 東京都新宿区

施術プラン Cカールリップ
治療日 2021/09/11 夕方

初めての唇ヒアルロン酸、自然な変化を求めて

• 初めて唇ヒアルを受けました。いかにもな感じにするのが嫌だったので避けていたのですが、症例がとても可愛い唇がたくさんだったので、是非加賀先生にお願いしたいと思いました。
    キラキラ系のクリニックで少し不安になりましたが、スタッフさんも優しいですし、先生が若いですがとにかくにこやかで優しいので安心してお願いできました^ ^
    勿論腕が確かなのがわかっていたので、施術に対しては何も不安はなかったです。

症例が沢山あったのと、先生のデザインと、薄い唇の方もプルプルになっていたので。

初めてなのでどうなりたいというのがアバウトの状態でしたが、先生が話をしっかりしてくれ、なりたくないのと、こんな感じに近づけたいを話し合いながら少しずついれてくれました。
    また私にはここにいれないほうがいいよ〜少ししたら吸収されてしまうから少し多めにいれておくね。などアドバイスもしてくださり、安心感がありました。
    カウセも無理に進めたりせずよかったです。
    私の悩みのパーツもお話だけでも聞けますよ。と、こう言う手術した方がいいなど教えてくださって、終始にこやかで先生も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

少し唇に注入されている時が痛かったです。
    時間は5分程度かと思います。

新宿駅から徒歩数分です。少し細い路地なのでわかりづらいかもしれません。
    終わったらそのまま家に帰りいつも通りに過ごしました。
    腫れあざなどなしです。

少し減ったかなと言う感じです。
    下唇に少しぽこぽこするのが内側からかんじます。

数々の美容外科を回りましたが、先生の優しさはピカイチです。安心してできるかと思います。また唇ヒアルは初めてでしたが、他の注入系も先生はとても上手だと思います。
    まず何より症例数が多いのとデザイン力があると思います。
    次回も先生にお任せしにいきます^ ^
    ありがとうございました^ ^

ご来院ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけてよかったです!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

院長 加賀裕基

初日から数日間は下唇のヒアルロン酸を入れたところがボコボコしたかんじで少し痛みを感じました。

普段通りに変わったこともなく普通にすごしました。

1ヶ月たち、見慣れてしまったせいか、変化がわからないです。減るから気持ち多めに入れておくね!と言ってくださった通りです。
    まだ下唇の内側がポコポコするので少しヒアルロン酸は残っていると思います。
    見慣れてしまっていますが、やはり術前に比べたら横から見たCカールはのこっているとおもいます。

初めて唇のヒアルロン酸をやったので、少し控えめに自然になるように頼みました。
    減るのは分かっていましたが、結構無くなるのが早く感じてしまうとおもうので気持ち多めにした方がやはりいいようです。
    ですが、初めての人はあまり大きな変化を求めないで初回はお試し程度で様子を見た方がいいと思います。
    先生の腕は間違いなくいいと思います^ ^

ご来院ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

院長 加賀裕基