輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2024/08/28 昼 |
引き上がりもたつき解消
年齢とともにほうれい線や顔のたるみが気になりだし、ハイフやヒヤルロン酸をやりましたがあまり効果を感じられなかったので、やってみようと思いました。
値段がお手頃でしたし口コミも良かったので決めました。
とにかくほうれい線が1番気になってたんで顔半分下を持ち上げる感じでと要望をしました。
カウンセリングの方の説明もわかりやすかったので不安はありませんでした。
糸リフトを左右3本ずつこめかみ辺りから入れました。笑気麻酔してフアフアしてきた所で、局所麻酔をし、糸を入れてる時はやはり痛いです。結構痛いレベルですが笑気麻酔に集中してなんとか我慢できました。頬骨当たりが凄く痛かったです。
当日の施術だったので、まずカウンセリングをしてから会計です。
モニターだった為写真の撮影し、手術室に案内され医師からの説明がありました。
緊張してたので施術自体の時間は覚えてはないですがあっと言う間に終わりました。
施術後に撮影があり帰宅になります。
行ってから出るまでは2時間程かかりました。 -
施術直後は麻酔のせいもあり引き攣った感じで腫れます。
麻酔が切れてからは痛みが凄く、当日はあまり寝れなかったです。2.3日は痛みがあり1週間ぐらいで徐々に良くなってきました。
現時点3週間経ちましたが、痛みもなく引き締まりました。 -
院内は綺麗で先生やスタッフの方々も親切にして下さり感謝してます。
ありがとうございました。
当日は麻酔切れた後はかなり痛く、痛み止めはほとんどきかないレベルです。
2.3日は痛みが強いので物も食べるのに苦労しましたが日常生活は普通に過ごせます。
1週間経ちだいぶ痛みは引いてきましたが触れると痛みはあります。
皮膚がブヨブヨしてる感じが2週間ぐらいあり、1ヶ月経つまではピキピキとたまにツッパる感じがありました。 -
当日は痛みが強いので安静にしてました。2日目からは痛みが残りつつも仕事は普通に出勤し、痛み止めでなんとか過ごせましたが痛いです。
とくかく洗顔も優しく、拭き取りも優しくやれば他は問題ないです。 -
顔の老化には気を付けていたので、術後の劇的変化はありませんが、顔が全体的に引き上がりもたつきが解消されました。
先生やスタッフの方、親切にしてくださりありがとうございました。