様々な部分の気になるホクロを除去

「顔の大きなホクロが気になる」
「腕にあるホクロが気になって…」
「こんなにホクロあったっけ?」
と多かれ少なかれホクロに関する悩みはあるのではないでしょうか。

ホクロは生まれつきあるものもあれば、紫外線を多く浴びたことや女性ですとホルモンバランスが崩れることでホクロができることもあります。

ホクロは悪いものではありませんが、顔に大きなホクロがあったり、たくさんホクロがあったりするのはやはり気にされる方が多いです。

東京ベレッザクリニックでは、電気メスによるホクロ除去と切開によるホクロ除去を扱っているため、患者様の状態に合わせて治療をご提供することができます。

顔のホクロだけでなく、体のホクロなど気になる部分のホクロはどの部分でも除去することができますので、ぜひお気軽にご相談ください。

TOKYO BELLEZZA CLINIC (東京ベレッザクリニック)

短時間でホクロをなくす

東京ベレッザクリニックでは、電気メスによるホクロ除去を行っております。

電気メスによるホクロ除去は、電気メスの熱を用いてホクロ除去を行うため短時間で傷跡もほとんどなくキレイにホクロを取り除くことができます。

価格も比較的リーズナブルであるため
「小さいホクロがたくさんあるのが気になる…」
という方におすすめです。

ダウンタイムが短く、治療後すぐにメイクをすることができるため患者様の予定を崩すことなく、お買い物の間やお出かけの前などに治療していただくことができます。

豊富な経験と確かな知識を持った梁院長が、患者様の肌への負担が最小限に抑えることができる治療をご提案させていただきます。

大きなホクロを確実に取り除く

「口元の大きなホクロがコンプレックス」
「いぼのようなホクロを取りたいけど大きいから…」
と目立つホクロにお悩みの方は多いのではないでしょうか。

切縫法によるホクロ除去でしたら、深い場所にあるホクロや大きなホクロの根元の組織まで取り除き再びホクロができるのも防ぐことが可能です。

外科系の手術となるとホクロを除去した後の傷跡が気になる方が多いと思いますが、東京ベレッザクリニックは患者様のことを第一に考え、「丁寧な治療」をモットーにしておりますので、治療後の傷跡や痛みを最小限に抑えた治療をご提供致します。

様々なご要望に対応

「大きなホクロが一つだけ気になる」
「複数のホクロをまとめてなくしたい!」
など人によって希望は様々ございます。

東京ベレッザクリニックでは、電気メスによるホクロ除去と切縫法によるホクロ除去を扱っているため、大きなホクロ・小さなホクロのどちらに対しても最適な方法でキレイに、再発の心配なくホクロを取り除くことができます。

ホクロ除去に関する料金に関しましても複数個まとめてホクロを除去する場合には、特別価格もご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

女性ならではの繊細な美的センスと技術を持った梁院長が、患者様の「美しい」を引き出すための治療をご提案させていただきます。