施術プラン |
【口コミ広場限定】二重埋没 1dayクイックアイ エタニティ|10年保証 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2024/03/25 夕方 |
他院でした埋没が切れてしまった為お願いしました。
片目だけ取れてしまったので出来るだけ早く直せる所を探していました。
口コミの評価の高さと通いやすさです。
また、カウンセリングがしっかりしているので決めやすかったです。 -
カウンセリングでは施術内容を沢山悩んだのにも関わらず決断するまで急かさずしっかり待ってくださって良かったです。
説明も分かりやすく、脂肪取りをする決心が着きました。
埋没法とまぶたの脂肪取りです。
麻酔があるのでピリッとした痛みがある程度でした。
時間は40分かかっていないと思います。 -
来院後、初めてだったので問診票を記入しました。
その後、カウンセリングが始まり埋没の種類などの説明を受けました。
その後先生とのお話を経て施術となりました。
麻酔を使用し、施術後までしっかりと対応して頂きました。 -
現時点で、施術の日から数えて3日目なのですが腫れが少し引き、少しずつ二重の形が定まってきました。
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
院長の山本でございます。
他院修正で当院を選んでくださり大変光栄に存じます。
二重については、自分でも目につきやすい箇所、また視線を感じやすい場所となります。
できるだけ早く直したかったというテマ様のご期待にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。
カウンセリングについては他院修正の場合、更に細かくご提案をさせていただいております。
理由としましてはすでに一回以上、埋没を受けられている以上、その埋没糸を抜糸するべきなのか
このまま糸をかけてもいいのか。
またデザインも初めての時より微調整が必要となります。
その点、たくさんのご提案をさせていただいた中から、患者様自身で選んでいただいておりますが、
選択肢が多いがゆえに悩ませてしまい、申し訳ございません。
決断することは簡単なことではございません。
納得がいくまで悩んで頂き、患者様にお選び頂きたいので時間をかけてカウンセリングをさせていただいております。
経過に関しまして、具体的に記載いただき誠にありがとうございます。
二重整形と共に受けられることの多い瞼の脂肪取りですが、
仕上がりが綺麗になる分、ダウンタイムも少し長くなってしまうものとなります。
3日後で引いてきたとのこと、安心いたしました。
もう少しの期間は違和感やむくみ間が続いてしまう可能性がございますが、
なにかご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
テマ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
院長 山本