TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
以前他院で二重埋没の施術をして、その二重が取れてしまったので二重切開をしたくてカウセリングを受けに行きました。価格が思ったより安かったこと悪い口コミがそんなに無かったからです。私は二重になればそれだけでよかったのですが私の顔写真を見ながら、おでこの小ジワや目の下のクマと脂肪なども気になると言われその影響で顔がたるんで来ているからそこも治せば切開する必要がないと言われ見積もり出したところ予算からだい
ゆん
2025/03/21 (施術日)
他院でした埋没が切れてしまった為お願いしました。 片目だけ取れてしまったので出来るだけ早く直せる所を探していました。口コミの評価の高さと通いやすさです。 また、カウンセリングがしっかりしているので決めやすかったです。カウンセリングでは施術内容を沢山悩んだのにも関わらず決断するまで急かさずしっかり待ってくださって良かったです。 説明も分かりやすく、脂肪取りをする決心が着きました。埋没法とまぶた
テマ
2024/03/25 (施術日)
【口コミ広場限定】二重埋没 1dayクイックアイ エタニティ|10年保証
保証付きの埋没で糸が出てしまい再施術になった経験
安価なプランで埋没を受けましたが、1ヶ月後に左目のまぶたから糸が出てきてしまいました。菌や眼球の傷つきのリスクもあると知り、相談した結果、無料で抜糸&再施術をしてもらえました。驚くほど取れにくさや取れやすさに関わらず、どのクリニックでも保証は付けた方が良いと感じました。
ぽぽぽ
2023/02/03 (施術日)
二重埋没法|1dayクイックアイ ナチュラル(両目2点)|5年保証
料金案も豊富で満足のいく施術が受けられました
金額に迷っていたのですが、カウンセラーと先生にたくさんの料金案を出してもらえて選択肢が増えました。先生との相談で理想的な二重幅を見つけることができ、満足しています。後悔しないように希望を伝えることが大切です。 腫れは少し不安だったけど結果は理想的な二重幅
おもち
2022/07/31 (施術日)
二重埋没法(TCB式1dayクイックアイ プレミアムエタニティ)
契約時のミスが残念でしたが、アフターケアは安心感あり
クリニックの契約時にミスがあったことに残念な思いをしました。看護師さんの入れ替わりや情報共有の不足を感じました。しかし、術後の通院では同じ看護師さんが対応してくれて安心感を得られました。施術後も赤みなど気になる点があった際は相談できる環境でした。経過としては抜糸後にやや腫れたものの、数ヶ月で落ち着いてきました。ダウンタイムは個人差があることを理解しましたが、3ヶ月程度見守る必要性も感じました。
り
2022/01/04 (施術日)
目頭切開法 パーフェクト
理想より幅広くなったけど、綺麗で満足
クリニックで二重の施術を受けました。施術後は笑気麻酔のおかげで痛みも少なく、10分程度で終わりました。カウンセリングや説明も丁寧で親身になってくれたので安心して施術を受けることができました。埋没から1週間経ち、腫れやゴロゴロ感が残っているものの、完成した時に綺麗な二重になることを想像するとワクワクします。
あ
2021/08/07 (施術日)
自然な仕上がりで満足
控えめな仕上がりを希望し、施術後は自然な仕上がりで周りにも気づかれることもありませんでした。抜糸の際の丁寧な対応も良かったです。施術後は腫れや赤みがありますが、化粧で隠せる程度です。クリニックへのメッセージとして、満足しています。
ゆず
2021/01/31 (施術日)
目頭切開 スーパーナチュラルロング
一重の為、まぶたが重くまつげを上げるのに苦労しており、夕方には下がっていることが毎日の悩みだった為、思い切って施術を受けることにしました。CMを見ていて、こんなに安く二重術が出来るのかと思い、価格重視で決めました。予約時間からすぐに呼び出され、カウンセリング用の個室へ案内されました。 しばらく待って女性のスタッフさんにカウンセリングをしていただきました。 心身となって悩みも聞いてくれたり共感し
2022/07/10 (施術日)