お悩みに合わせた【シワ・たるみ治療】を

シワの主な原因は、加齢や紫外線によるお肌のダメージ(光老化)等とされていますが、過剰なダイエットや誤ったスキンケアが一因となっているケースも見られます。
しわ治療には、部位や深さによって治療します。小じわ、額や笑いじわの表情じわ、ほうれい線・ゴルゴライン等お悩みに合わせて治療していきます。

お顔のたるみは、加齢などが原因で肌のハリや弾力が低下し、表情筋などの肌組織が衰えるために引き起こります。皮膚表面の問題だけでなく、皮膚内部の構造変化、筋肉の衰えなど人により様々です。
当院には、たるみの改善やエイジングケアに適したハイフ(HIFU)治療、注入等様々な治療法がございます。治療内容はお肌の状態を診ながら、しっかりとカウンセリングしご希望に沿った治療方法を決定していきます。

オススメするポイント

ソノクイーンHIFU

ソノクイーン HIFUとは(高密度焦点式超音波)と呼ばれる超音波エネルギーの波長を皮膚の最深層(SMAS層)まで当てることができ、根本的なたるみやシワの改善が可能な治療方法です。
施術直後は熱ダメージにより、最深層(SMAS層)のたんぱく質を凝縮し、真皮層とSMAS層の緩みが引き締まり、リフトアップ効果が得られます。熱ダメージによりコラーゲン生成が促進されるため、皮膚の厚みや弾力が増し、リフトアップ効果が長続きします。効果の持続期間が長いことも、ソノクイーンの特徴です。

===こんな方におすすめ===

・小顔になりたい
・シワ、たるみを改善したい
・切らずにリフトアップしたい
・二重あごをすっきりさせたい
・持続期間の長いケアをしたい

===============

◆施術時間:40~60分程度
◆痛み:軽い痛みや少し熱いと感じる場合がありますが、ほとんど痛みはありません。
◆ダウンタイム:ほとんどありません。
まれに施術後に肌が赤くなることがありますが、当日中に引けます。