ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ニューカム 10代 女性 宮城県仙台市青葉区

治療日 2019/11/01

新宿三丁目院 院長

安本匠

ホクロ除去で満足度高く、精神的負担も少なかった

• ほくろが多いことが悩みで可能な金額の範囲で除去したいと考えていた。

以前施術してもらったときに満足のいく結果になったので引っ越して新たに病院を探すときに系列店が良いと考えたから。

カウンセリングはとてもわかりやすく、自分の要望も取り入れて金額のこととも相談しながら親身になってくれた。

ほくろ除去とのことだったが、メスで切られているときは痛みはなかったが、バーナーのようなものであぶられているときに痛みを少し感じた。でも看護師さんが肩をポンポンとしてリラックスさせてくれたことはかなり安心感に繋がった。

カウンセリングが大体30分ほどで施術までそれほど待たされることもなくスムーズに進みあっという間に終わった感じ。

今は痛みもなくほくろが赤く凹んでいる感じ。テープの上からメイクとかは可能。

カウンセリングがとてもわかりやすく丁寧な対応だったのでよかった。

ニューカム様

先日は東京中央美容外科 仙台院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お悩みが少しでも解消され施術にご満足いただきとても嬉しく思います。
    徐々に落ち着いてきますのでもうしばらく経過をみていただければと思います。

経過の中で分からない事や、不安な点など何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科 仙台院

施術後は一週間ほど配られたテープを貼り、その後は何も貼らずに一応日焼け止めだけ塗って外出をしていました。痛みや腫れもなく赤みが残るくらいですが特に気になる点はなかったです。

テープを一週間貼っていたことと日焼け止めを塗っていたこと以外は特に何もしていません。

今はとった黒子の場所が少し凹んでいてまだオレンジっぽく色がかかってるくらいです。そんなに目立ちはしませんが他の肌とはやはり少し色が違うのでよく見ればわかる程度です。

ホクロ除去は精神的な負担も少なくかなり満足が得られる結果となったのでやってよかったと思います。

ニューカム様

先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂きありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

手術跡につきましては、3~6ヶ月前後の時間をかけて
    目立ちにくくなっていきますのでご様子を見ていただければと思います。
    また何か気になることやご心配なことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

東京中央美容外科 仙台院