TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院のドクター・スタッフ

安本匠の画像

新宿三丁目院 院長

安本匠 男性

可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。

行った施術の症例

8件

ドクター相談室回答数

1564件

縄田麻友の画像

新宿三丁目院 副院長

縄田麻友 女性

これまで形成外科専門医として、病気やケガによって変形、失われた身体のあらゆる部位をできる限り美しく、そして機能的に治す外科手術をたくさん執刀してきました。 しかし、美容医療においてはメスを使わず効果の出るさまざまなメニューもあります。 切らずにきれいになれるのであれば、それに越したことはないと思っています。 みなさんが思い描く理想の美しさを叶えるには、どんな方法があるのか。 切る必要性があるのかないのかなど、それぞれのお悩みに真摯に向き合い、適切な美容医療をご提案させていただきます。 どの施術も安心して受けていただけるよう尽力しますので、どんなことでもぜひご相談くださいね。