ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

i_am_mayu 20代 女性 宮城県

治療日 2019/11/04

新宿三丁目院 院長

安本匠

• ホクロを取りたいと思ったのがキッカケ。
    顔に多くあり、それが悩みだった。

有名企業で、安心して施術できると思ったから。

自分がしたい施術について細く教えて頂いた。
    また、その施術以外についても「この施術は○○なのでもっと効果がありますよ」というようなアドバイスも頂いた。
    事細かに説明して頂いたことで、安心して施術を受けることができた。

ホクロ除去(切開法)・局所麻酔(痛み)・約15分

到着してこちらの名を告げると直ぐに個室に案内して頂き、各用紙にプロフィールや受けたい施術について等を記入する。東京中央美容外科で提供しているホクロ除去についてだったり、それ以外の施術についても説明を頂く。その後、医師に行う施術について改めて説明を受け、施術を受ける。施術後は、今後の対処法について説明を受け、帰宅する。

施術を受けて2日が経ち、施術箇所が徐々にかさぶたのようになり、順調に経過している。

初めての施術で不安だったのですが、優しいスタッフさんが多く安心して受けることができました。今回はホクロ除去を目的にしていたのですが、それ以外にも脱毛等の情報も教えて頂き、また通いたいなと思いました。今回は、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。またの機会をよろしくお願いします。

i_am_mayu様

先日は東京中央美容外科 仙台院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お悩みが少しでも解消され施術にご満足いただきとても嬉しく思います。

経過の中で分からない事や、不安な点など何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科 仙台院