ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

Kazp 40代 男性 宮城県

施術プラン 【おすすめ】ほくろ、いぼ除去(レーザー除去法)
治療日 2019/12/30 昼

新宿三丁目院 院長

安本匠

親切なスタッフと良心的な価格でホクロ除去を受けました

• 以前から、顔のホクロが気になっていました。
    いつか施術したいと考えており、この度、施術致しました。

施術前の悩みは、やはり不安がつきものでした。
    しかし、施術前・施術後共に、看護師、ドクターの対応が親切で、終始、穏やかな感じで終える事が出来ました。

口コミサイトを閲覧して、安心感がわきました。
    コスト的にも、他の美容外科と比較しても安価な方だと思われます。

施術前のカウンセリングは、思った以上に丁寧な説明と時間を要して頂きました。

顔にあるホクロの除去施術を行いました。
    痛みは、麻酔注射を打つ時に、チクっと針で刺される感覚で、やや痛かったです。
    施術中は、全くと言って良いほど、痛みは感じませんでした。
    施術に要した時間は、10分~15分程度だったかと思われます。

ドクター、看護師をはじめとするスタッフの方々の対応が親切で安心できました。

施術後、1週間が過ぎました。
    痛みは、全くありません。

施術後、1週間程度経過しましたが、まだ、赤くなっております。
    大きいホクロは、やや赤黒くなっております。
    時間経過と共に、落ち着いてくるかと思うので、経過観察させて頂きます。

正直、不安な気持ちや、施術は痛いのか、ホクロはきちんと除去できるか~等の思いがありましたが、スタッフ皆様の親身な対応のおかげで、気持ちよく帰宅出来ました。

Kazp様

先日は東京中央美容外科仙台院のご利用ありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    除去された部分は徐々に綺麗になっていきますのでご安心ください。

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科 仙台院

ホクロ除去後(5か所)、3ケ月程度過ぎましたが、一部のホクロにやや黒ずみが残っております。個人差があるかと思いますので、もう少し様子を見たいと考えてます。

ホクロ除去(5か所)、1ケ月程度すぎた後に、一部のホクロが黒ずんでいた為、問合せしました。事務受付の方が、個人差がある為、もう少し様子を見て下さいとの返答でした。

ほくろ除去後(5か所)、3ケ月程度過ぎましたが、やや黒ずみが残っておりますので、もう少し様子を見たいと考えています。
    スタッフの方々は、皆さんとても親切で、好印象でした。
    また、機会がございましたら、是非お世話になりたいと考えております。

スタッフはとても親切でした。
    また、ドクターも親身になって接して頂き、お話を聞いてくださり、とても好印象でした。
    コスト的にも、良心的な価格だと思います。
    ホクロ除去で悩んでる方がおりましたら、カウセリング(無料)だけでも進めます。

Kazp 様

黒ずみがまだ気になるとのことでしたので、もう少し様子を見ていただいても気になるようでしたら一度診察へご来院くださいませ。
    他に何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

東京中央美容外科 仙台院

5件
ほくろ除去 イボ治療

施術内容

・レーザー除去法 1㎜以下 ¥4,980
・レーザー除去法 (1mmを超えるもの) 1mmあたり ¥9,800
ほくろ除去・いぼ除去とは、原因となっているほくろやいぼのサイズや根の深さ、手術箇所によってレーザー治療、電気メス治療、切開法から最適な手術法にて除去をする治療です。各手術ともに手術時間が短時間で済み、切開法においては傷が最小限になるように縫合いたします。

リスク・副作用

施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です

利用条件

特になし