毛穴の奥まで汚れを一層!ハイドラフェイシャルでツヤ肌へ

・詰まったぽつぽつ毛穴
・黒ずみが目立つイチゴ鼻
・触るとざらつき・ごわつきがある肌

こんなお悩みを改善したい方におすすめなのが、「ハイドラフェイシャル」です。

ハイドラフェイシャルは、美容成分が含まれた薬剤・水を使用し、毛穴を洗浄していく施術です。
洗浄と一緒にお肌を保護するペプチドを導入するため、しっかると潤いを保ったまま毛穴のケアができます。

通常の洗顔やスキンケアでは届かない、毛穴の奥の奥までアプローチすることが可能です。

今まで何をしても毛穴の黒ずみ・角栓が改善されなかった方、肌のごわつきを全体的に改善したい方、ぜひ一度ハイドラフェイシャルをお試しください。

レア形成外科・美容皮膚科

ハイドラフェイシャルの”3ステップ”とは?

ハイドラフェイシャルは、ただ毛穴を洗浄するだけではありません。
3つの工程を行うことで、肌に余分な負担をかけずに潤いをもたらしつつ、毛穴・角質のケアを行います。

①ディープクレンジング
皮脂汚れ・詰まった角栓を”塩酸グルコサミン”・”乳酸”で柔らかくし、汚れを剥がしながら吸引していきます。

②ピーリング
ケミカルピーリングなどでも使用されるグリコール酸・サリチル酸によって、お肌の表面+毛穴の中の角質を剥がし、吸引します。
合わせて保湿成分も導入することで、術後の乾燥・トラブルを防ぎます。

③美容液の導入
”ペプチド”という抗酸化作用のある成分を導入し、皮膚にしっかりとツヤ・ハリをもたらします。

レア形成外科・美容皮膚科

敏感肌で心配…という方もまずはご相談ください

敏感肌の方などは、「毛穴を吸引する」という施術に抵抗感があるかもしれません。
「敏感肌だけど大丈夫か」
「リスクや副作用はあるのか」
などのご質問は、カウンセリングの際にドクターがしっかりとお答えいたしますのでご安心ください。

また、レア形成外科・美容皮膚科はハイドラフェイシャル以外にも様々な美肌治療を取り扱っております。

皆様のお肌の状態や肌質に合わせて、適した施術のご提案をさせていただきます。
自分の肌にどんな施術がいいか迷っているという方も、まずはご相談いただければと思います。

無料の循環バスが運行中!港南台駅より4分

レア形成外科・美容皮膚科は、「港南台医療モール」という様々なクリニックが集まった建物の中に位置しています。

港南台医療モールでは、よりいろいろな方が通いやすくするために無料循環バスを運行中です。

15分間隔で港南台駅から毎日運航しておりますので、ぜひご利用ください。駅から4分ほどでモール前に到着します。

ご来院される方でしたらどなたでもご利用いただけます。

また、お車でお越しの場合はモール1回が無料駐車場となっておりますので、そちらをご利用ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.23)

症例

女性20代

ハイドラフェイシャル

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る